11 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait !
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéCONFORME A MA COMMANDE LIVRAISON AVEC 1 JOUR D'AVANCE.PARFAIT
11 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide et très beaux articles de bonne qualité.
11 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire ...parfait!
11 déc. 2023
Avis vérifiéPlus de choix qu'en boutique
11 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Article conforme et bien emballé
11 déc. 2023
Avis vérifiéTout parfaitement conforme. De très bonne qualité et d’un confortable toujours irréprochable. Merci Armand Thiery
11 déc. 2023
Avis vérifiéLes articles ont été livrés rapidement en magasin et sonty conformes à ma commande
11 déc. 2023
Avis vérifiéLa qualité est là, le choix aussi. Dommage que la réception soit si catastrophique au niveau amabilité
Avis vérifiéTrès bien.
11 déc. 2023
Avis vérifié2 chemises commandées : elles ne sont jamais soldées et là, petit effort pour le Black friday : reçu rapidement, tout est conforme.
11 déc. 2023
Avis vérifiéCommande passée sans difficulté. Délai de livraison très correct
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite !
11 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis un peu forte et la taille 5 est parfaite pour moi . Peu de marque vont jusqu'à cette taille .merci à vous
Avis vérifiéRapide emballage soigné
11 déc. 2023
Avis vérifiéJe n ai pas compris dans mon colis aucune facture ni un bon d échange si la taille ne convenait pas
11 déc. 2023
Avis vérifiéRAS parfait du début à la fin
11 déc. 2023
Avis vérifiéIl est dommage que ce soit toujours les mêmes modèles proposés et différents de ceux en boutique.