6 déc. 2023
Avis vérifiéTout était bien sauf l' emballage que le livreur balance les cartons dans son camion, heureusement que ce n'était pas de la vaisselle de table
6 déc. 2023
Avis vérifiéLes produits correspondent à mon attente
Avis vérifiéBon achat
6 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaites de mes achats chez Armand Thiery aussi bien en magasins qu'en ligne.
Avis vérifiéNavigation simple
Avis vérifiéTrès Bon qualité
6 déc. 2023
Avis vérifiéCadeau pour Noël, donc pas de retour pour le moment.
Avis vérifiésuper
6 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent magasin. Mon fils de 17 ans trouvé toujours son bonheur. C'est moderne et les collections sont régulièrement renouvelées. Que du positif!
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle expérience. Les costumes sont de très bonne qualité et les délais de livraison ont été respectés.
6 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile. Livraison impeccable. Seul bémol en ce qui me concerne, il n'y a plus beaucoup de haut en coton et c'est dommage....
6 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et articles bien emballés et bien présentés.
6 déc. 2023
Avis vérifiéAucun problème pour la navigation sur le site.
6 déc. 2023
Avis vérifiéSuper jamais déçu pour le moment délai respecté
6 déc. 2023
Avis vérifiéDéçu par le service après-vente. Il faut désormais payer les frais de retour alors qu'un produit était défectueux (ceinture qui ne se fixait pas) et que la taille d'un autre produit était insuffisante. Je suis allé dans un magasin qui ne disposait pas des produits que je désirais en échange alors qu'ils sont disponibles en ligne. Il m'a été répondu que l'échange n'était donc pas possible alors que lors de mes commandes précédentes, je n'avais eu aucun problème. Je suis parti avec le remboursement mais fort déçu de ne pouvoir obtenir ce que je désirais.
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! livraison rapide et très bien emballé.
Avis vérifiébien
6 déc. 2023
Avis vérifiéImpeccable livraison ultra rapide je vais recommander Merci
Avis vérifiétres satisfaite
6 déc. 2023
Avis vérifiéCommande très rapide et soignée