Avis vérifiéRIEN A DIRE
6 déc. 2023
Avis vérifiélarge choix sur le site, produit de qualité Il est juste dommage que les retours ne soient pas gratuits pour les envois !!
6 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis une cliente de longue date et je suis fidèle à ARMAND THIERY. Navigation facile sur le site et livraison rapide.
6 déc. 2023
Avis vérifiéJ'avais acheté un article pour ma fille à votre boutique de NEVERS. J'ai juste eu envie d'avoir ce même article pour moi
6 déc. 2023
Avis vérifiéComme toujours, facilité d'accès au site internet... et commande effectuée sans problème ! Livraison rapide dans le magasin de mon choix - Très bon accueil et ravie de mon achat : le cardigan est conforme à la photo et description, très doux et taille impeccable... Je recommande !
6 déc. 2023
Avis vérifiéBon produits jamais déçu de mes achats
Avis vérifiétrès bien
6 déc. 2023
Avis vérifiéFonctionnalité,expertise, acheminement colis dans des temps raisonnable.Reception chaleureuse en boutique,et emballage"classe" pour ce vêtement (un signe de valeur de qualitée pour votre marque.... Continuerons à vous suivre
6 déc. 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande en ligne. Malheureusement, les produits présentent régulièrement des défauts. Sur 6 produits commandés dernièrement, 2 présentaient un défaut (soit >30%). Ceci est bien dommage et souligne un système de qualité à revoir.
Avis vérifiéNavigation très facile . Les photos sont très nettes
6 déc. 2023
Avis vérifiéJ adore cet article pour la coupe, la matière. C est juste superbe. S il y en avait dans d autre couleurs je pense que j en commanderais un autre
Avis vérifiétrès bon choix
6 déc. 2023
Avis vérifiéles vêtements sont bien taillé. Pas de mauvaise surprise d'un article à l'autre.
6 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai dans ma commande retourné certains éléments et autant je suis satisfait de la livraison, autant les retours obligatoires en magasin c'est pénible pour moi. Je suis obligé de faire des km et le rendre dans un GD centre commercial où je ne vais jamais juste pour ça
6 déc. 2023
Avis vérifiéBoutique en ligne avec ergonomie sympa, c est plutôt très efficace. Facile a s y retrouver.
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Cela fait plusieurs fois que je commande en ligne et je le referai. Rien à dire, parfait et rapide.
Avis vérifiéBONNE
6 déc. 2023
Avis vérifiéPull épais et chaud
6 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai enfin trouvé des chaussettes qui ne glissent pas dans la chaussure, qui ne sont pas trop haute, tout en étant confortables et au desing sympa !