Avis vérifiépratique
Avis vérifiéFacile d utilisation
5 déc. 2023
Avis vérifiéLe fait d'afficher toutes les variations de couleur comme autant d'articles du catalogue rend la recherche pénible.
5 déc. 2023
Avis vérifiéPour la 2 ème fois il y a eu des articles que j'ai commandés sur internet dont la taille ne correspondait pas du tout à celle commandée. La première fois j'avais commandé une taille 1 et j'ai reçu une taille 5 !!!! La seconde fois , même si cette fois l'étiquette indiquait taille 1 le produit ne correspondait pas à cette taille. Cela a été vérifié dans la boutique. Donc 2 commandes 2 erreurs !
5 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à la description
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
5 déc. 2023
Avis vérifiéArticles parfaitement emballés. Livrés dans les délais
5 déc. 2023
Avis vérifiéqualité parfaite, prix intéressants, livraison rapide et bien emballée
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès Satisfaisante de ma commande sur internet, de la réception et de l’échange.
Avis vérifiéTrés bien
Avis vérifiétres bons produits
5 déc. 2023
Avis vérifiéLes tailles standards sont parfois indisponibles
Avis vérifiéFacile
5 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné
Avis vérifiéservice impeccable
2 déc. 2023
Avis vérifiéPull très doux, chaud, qui se salit peu et d'une très belle couleur . Parfait !
2 déc. 2023
Avis vérifiéUne bonne boutique en ligne avec livraison rapide et sécurisée.
2 déc. 2023
Avis vérifiéEtant cliente dans votre magasin d EPINAL, mais dans l impossibilité actuellement de m y déplacée pour raison de santé , j ai donc commandé par correspondance. Suite à taille trop grande JE vous ai retourné la commande Quelle déception de ma part après avoir vu qu' on me facturait le retour C est très commerciale! du coup déçue De plus sans autres propositions de votre part
2 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement mon pantalon .