2 déc. 2023
Avis vérifiéÉchanger au magasin de barentin
2 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description et très beau !
2 déc. 2023
Avis vérifiéBon site, dommage que les photos prises ne permettent pas de voir complètement le produit (les cheveux du mannequin cachent absence de boutons sur une épaule - pas de symétrie)
2 déc. 2023
Avis vérifiéPas d'autres choix que de faire une commande en ligne du fait que la taille 5XL est pratiquement absente en magasin
2 déc. 2023
Avis vérifiéRecherche et choix pratiques
2 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
1 déc. 2023
Avis vérifiéboutique en ligne très pratique et facile à utiliser
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site et bonne qualité et bon choix
Avis vérifiétunique imprimée
1 déc. 2023
Avis vérifiéSite très intuitif, que ce soit pour la présentation des produits ou les éléments de recherche.
1 déc. 2023
Avis vérifiéVendre des articles plus modernes
1 déc. 2023
Avis vérifiéPas déçu de mes commandes
1 déc. 2023
Avis vérifiéBelle qualité super dégradé de couleur
1 déc. 2023
Avis vérifiéIl y a plusieurs années, j'ai acheté des chemises de votre marque à LIEGE, magasin pour homme qui n'existe plus et je n'ai jamais retrouvé pour un rapport qualité prix de si bonnes chemises, c'est pour cette raison que j'ai été sur le site et je ne le regrette pas. Pourtant , je n'ai pas la taille mannequin, malgré ça, j'ai trouvé les chemises proposées presque parfaites.
Avis vérifiéparfait
1 déc. 2023
Avis vérifiéC est la seconde fois que je commande via internet . Délai rapide . Bon conditionnement . Très bien .
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu que l'article que j'avais commandé, alors que j'avais donné la référence par téléphone et qu'il y avait confirmation, lors de cet échange, de l'article que je commandais.