30 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation facile. Livraison rapide. Grands choix de modèle de vêtements. Super. Je recommande.
Avis vérifiéSatisfaite dans l’ensemble
30 nov. 2023
Avis vérifiéJamais déçue ...
30 nov. 2023
Avis vérifiéN'ayant pas le temps de me déplacer jusqu'au magasin le plus proche, la boutique en ligne me satisfait plainement
Avis vérifiéBie
30 nov. 2023
Avis vérifiéCommande Conforme et envoi rapide
30 nov. 2023
Avis vérifiéVêtement arrivé rapidement. De plus jolie coupe, conforme à la présentation en ligne
30 nov. 2023
Avis vérifiéParfait tant niveau des choix proposes que tyoe et. Tim8ng de livfaison proposes
Avis vérifiéExcellente
30 nov. 2023
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années , j'achète mes vêtements chez Armand Thiery en magasin ou en ligne , je ne suis jamais déçue . Ne changez rien. Merci
Avis vérifiétes bien
Avis vérifiéCccc
30 nov. 2023
Avis vérifiéRien à signaler. C'est parfait !
30 nov. 2023
Avis vérifiéCommande nickel, articles de qualité et bien emballés
30 nov. 2023
Avis vérifiéCommande vite arrivée à mon domicile et comme les articles ne me convenaient pas j’ai fait un retour qui m’a été remboursé très rapidement. Satisfaite
30 nov. 2023
Avis vérifiégrand choix, prix correct article magnifique et diversifié
30 nov. 2023
Avis vérifiéArticles conformes à la commade et délais de livraison courts et tenus
30 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai commandé un pull et j ai oublié de donner mon numéro de carte de fidélité en allant récupérer mon colis en magasin . Je suis donc passé au magasin une semaine après et on m a dit de revenir afin de voir un responsable pour rajouter cet achat sur ma carte . J ai fini par téléphoner et on m’a dit que cela se faisait automatiquement en commandant , mais je ne pense pas .