Avis vérifiépas de problème
29 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai confiance dans la marque, la livraison est rapide
29 nov. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et une livraison rapide (délai respecté)
29 nov. 2023
Avis vérifiéJ'aime la livraison en boutique où je peux essayer l 'article que j'ai choisi à ma taille
29 nov. 2023
Avis vérifiédepuis l'existence de ce magasin je suis cliente toujours satisfaite
29 nov. 2023
Avis vérifiéRAS misa à part que je ne peux enregistrer ma carte de fidelité...........
29 nov. 2023
Avis vérifiéRas juste déçu de la chemise qui n apparaît justement pas sur l enquête de satisfaction. Souci de qualitée sur cette chemise
29 nov. 2023
Avis vérifiéChoix varié, livraison rapide et facile à récupérer. Retours marchandises très simples. Personnel agréable
29 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est bien conçu, facilité à trouver les articles, livraison dans les temps. TOP
29 nov. 2023
Avis vérifiéBonne boutique en ligne, Bonne qualité prix, surtout les promotions de 60% et plus
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site.
29 nov. 2023
Avis vérifiéC'est super il y a plein de choix et la commande se passe très bien
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéXXX
29 nov. 2023
Avis vérifiénavigation et repérage des produits très facile
29 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison correct , pyjama de très bonne qualité et bien taillé
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéSans difficultés