29 nov. 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix. Délai respecté. Commande en ligne facile. Les articles, couleur, textures... correspondent à ce qui est présenté à l'écran. Je recommande.
29 nov. 2023
Avis vérifiérien a redire tout est parfait
29 nov. 2023
Avis vérifiéLa gamme est bien , mais il n'y a pas assez de produits disponibles en taille 5xl.
29 nov. 2023
Avis vérifiéRecherche du produit et commande facile. Les polos et T-Shirts sont souvent classiques et/ou orientés sur l'environnement marin. Pourquoi ne pas également faire une collection vers le monde automobile sobre et classique ?
29 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation facile Bonne description du produit
Avis vérifiéSuper
29 nov. 2023
Avis vérifiéla recherche manque de tri sur la qualité des composants des tissus
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiébien
29 nov. 2023
Avis vérifiéAucun problème en ce qui me concerne.
29 nov. 2023
Avis vérifiéUn article de ma commande avait un défaut : fils tirés au niveau d’une manche…j’ai essayé de remédier à ce problème ,ce n’est pas parfait mais c’était mieux que de retourner l’article à mes frais…
29 nov. 2023
Avis vérifiéMerci de faire de grande taille
29 nov. 2023
Avis vérifiéPolos de bonne qualité Livraison rapide
29 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation agréable. Du choix dans les articles
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès facile à commander ; respect du délai de livraison
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente de la commande
29 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès, rapide, et commande reçue dans la boutique trsè rapidement
29 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide rien à redire
29 nov. 2023
Avis vérifiéCommande réceptionnée dans les délais,conforme à mon attente Merci