19 nov. 2023
Avis vérifiéUn peu déçue par cette veste que j'espérais lus cintrée et d'un tissu plus naturel
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien ,correct et rapide
18 nov. 2023
Avis vérifiéPas bcp de choix. Les vêtements sont les mêmes que l'année dernière.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Avis vérifiécontente
17 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de la commande à la livraison
17 nov. 2023
Avis vérifiésite très agréable facile à consulter. L'article conforme au site est arrivé au point relai au jour prévu
Avis vérifiéRien à signaler
17 nov. 2023
Avis vérifiéAchat effectué la nuit, le lendemain j'ai été averti de la préparation sur mon téléphone et du suivi de la livraison un jour plus tard. L'article m'attendait en ville dans ma boutique préféré, réception avec sourire et un mot de gentillesse.
17 nov. 2023
Avis vérifiéVêtements taillent très bien, de très bonnes qualités.
16 nov. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison rapide, seule la date prévisionnelle de la livraison au relais est communiquée mais aucune information de l'arrivée au relais pour le retrait du colis. Service à améliorer en cas de retour du produit /e retour gratuit du colis effectué par le relais serait appréciable..
16 nov. 2023
Avis vérifiéContente du magasin Bon accueil et choix vêtements pour hommes
Avis vérifiéno comments
Avis vérifiéRapide sécurisé
16 nov. 2023
Avis vérifiéQualité de produit moyenne, prix très élevés comparés à la concurrences
16 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'ai acheté 3 bermuda pour partir en vacances cet hiver car les boutiques n'ont plus ça en ce moment .J'ai acheté 2 bermuda les mêmes que celui que j'ai acheté auparavant mais le tissus n'est pas le même il n'est pas en coton, je n'ai pas fait attention, on fera avec
16 nov. 2023
Avis vérifiéUne chose à la fois pratique et en même temps dommage : le remboursement (en cas de retour) est fait par le magasin mais pour lui ce n'est pas un chiffre d'affaires. Il perd donc de l'argent ?
16 nov. 2023
Avis vérifiéJ'auimerai trouver les memes choses sur le site et en boutique. Dommage de ne plus trouver en boutique de grandes grandes tailles
16 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite dans l' ensemble
16 nov. 2023
Avis vérifiéUn des polo a tâcher les autre polo