Calculé à partir de 147 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 246 avis depuis le 29/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Envoi ultra rapide !
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

4 / 5

j'ai besoin de vous avoir au tél et ce n'est jamais possible : pourquoi ???
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Navigation simple. Livraison rapide. Commentaire du service client sur bon de commande agréable .
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 24/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Clair et bien organisé
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 24/11/2019

Avis client

 

1 / 5

J'ai fait une demande à Arod et n'ai pas eu de réponse... Cela ne leur coûtait pas grand chose de faire le geste que je demandais, mais ils n'ont même pas pris la peine de me répondre...
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Commentaire de SAS AROD
Bonjour,

nous avons répondu par mail à votre requête le 06 novembre 2019.

Peut-être que notre réponse est passée dans vos courriers indésirables ?

Souhaitez-vous que nous vous renvoyons ce mail ?

Cordialement,

Rodolphe QUEMENER
SAS AROD
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaits tant par par la qualité des produits que par une grande réactivité et un service particulièrement attentionné. Je recommande !
le 24/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait et très pratique
le 23/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait et très convivial
le 22/11/2019 par .

suite à une expérience du 17/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Le point negatif serait la livraison un peu long si non accesse sur le site bien.
le 18/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux, articles de très bonne qualité, livraison rapide et suivie. Je suis très contente !
le 17/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Arod.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Arod.fr

Description :

Arod est une marque de vêtements et sous-vêtements innovants, à la fois techniques, hyper confortables et de fabrication 100% française

Adresse :
SAS AROD
CHEMIN DES FRERES BOYER
43140, SAINT DIDIER-EN-VELAY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0471564315
contact@arod.fr
Représentant autorisé :
SAS AROD
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
147

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU