Évaluations clients
Très bien. La qualité d'envoi, de produits et de délais reste top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Bien à vous.
Commande respectée
Tout est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide bien emballé les produits fonctionnent bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée très rapidement,très bon produit très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé depuis la recherche jusqu'à la livraison.
Réponse de A ASignalerC'était sincère. Cordialement : A.Gielly
Toujours bien reçu ma commande, en tant et en heure. Malheureusement, dans ma dernière commande un verre doseur été en mille morceaux. Je suis quand même satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Pourriez-vous prendre contact avec notre service après vente par mail ou par téléphone? Notre équipe serait ravie de discuter de ce désagrément avec vous. Bien à vous.
site pratique, livraison rapide
Bonjour Site serieux ,agreable au telephone je recommande ce site
Réponse de A ASignalermerci pour vôtre réponse cordialement
très bien service rapide.
Envoie rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage pour les produits manquants le jour de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Pourriez-vous prendre contact avec notre service après vente par mail ou par téléphone? Notre équipe sera ravie de discuter de ce désagrément avec vous. Bien à vous.
Choix important, nombreuses marques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien chez aroma zen Commandes reçues dans les temps Très bien emballées
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS Tout s'est bien passé de la commande à la livraison !
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas déçue et de plus bien détaillé. J'y trouve des produits qu'il n'y a pas ailleurs comme les produits Alphagem, le Vinaigre des 4 voleurs et à des prix correctes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, site clair et complet
Je donne la note de 10/10
Site fiable.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et livrée très rapidement
Très bien comme d'habitude
Tres bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, produits rapidité d'envoi, colis soignés, bon sav
Commande reçue assez rapidement
❤ Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix facilité de navigation. Prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Même s'il y a eu une casse dans le premier envoi, le remplacement s'est fait rapidement.
Service impeccable!
Envoi rapide
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un pb pour créer un compte car je vis en Nouvelle-Calédonie la réponse a été rapide et réactive. J'ai appelé et l'opératrice a vite réagi au vu de mon éloignement et en plus on a effectué la commande qui est arrivé 8 jours après ( temps le plus court pour une livraison a 22 000Km ) certains produit nous sont familier d'autre a tester mais dans l'ensemble on est vraiment ravi du service et des prix Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et bien emballé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la commande, les produits étaient très bien emballés, la livraison rapide. Merci beaucoup
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC'est normal quand tout se passe bien.
Je suis satisfait car la commande à été envoyé rapidement et sans problème. Je reviendrai a bientôt
Pas d'anicroche !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site tres sérieux et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe super: à l'écoute, rapide, efficace et bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC'est mérité ;-)
Arrivée du colis rapide et en bon état. Je suis très satisfaite de ma commande. J'utilise les produits commandés (fleurs de Bach) régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits a prix raisonnables Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente du site Aroma-zen. La commande s'est bien passée. Par contre, j'ai eu un problème avec La Poste pour la livraison : leur plateforme qui devait m'informer de la livraison a buggué. Elle indiquait que le colis était bloqué et s'en excuser alors qu'il était livré au point relais. Résultat quand je me suis rendue compte que ce colis m'attendait, il s'était passé plusieurs jours. Au bureau de poste, on l'avait mis à côté d'un radiateur (le colis était tiède), et il est resté plusieurs jours à une température chaude. Je ne sais pas si les principes actifs dans mes flacons ont été endommagés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre ce désagrément. Dès que vous rencontrez un problème de la sorte, n’hésitez pas à prendre contact avec nous, soit par téléphone ou par mail. Nous ferons notre maximum pour répondre à toutes vos questions et trouver, ensemble, des solutions. Bien à vous. Sandra
Réponse de A ASignalerBonjour, je vous remercie pour votre réponse. Je continuerai mes achats sur votre site. Bien à vous. Martine
Rapide, efficace et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est facile la navigation sur le site et les produits sont bons. Je suis content de votre service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci a Vous!
Site simple a utiliser et bien fait
Très bien.
Très bien, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu à la date convenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très sérieux, envoi soigné donc je reviens régulièrement!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De nombreux produits à des prix raisonnables. Livraison rapide. Celle du 22/01 devrait arriver le 24 ou le 25/01. Je ne suis pas inquiet.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi des produits très rapide et il est facile de correspondre avec une personne du site .Je recommande ce site .
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site tres clair, produits facile a trouver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace et rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherches faciles; très grand choix et informations sur les produits. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d utilisation. Grand choix de produits. Bon rapport qualité prix. Très satisfaite
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site claire et facile. Expédition rapide de la commande.
C'est pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et correspond à mes besoins
Rapide et site facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et bien emballée , comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis plusieurs années, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci bien pour votre travail, les colis je reçois toujours vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide et produit au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le muesli commandé bien que non périmé était déjà très passé, le goût des ingrédients était rance...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre que l'article acheté ne correspond pas à vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service après vente afin que mes collègues puissent investiguer à ce sujet. Bien à vous. Sandra
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée très vite.
Rapide et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée longtemps mais longtemps après ???? Poste ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre que la livraison de votre colis n'ai pas respecté le délai annoncé de 2 à 5 jours ouvrables. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone afin de nous signifier ces désagréments. Nos équipes sont disposées à toujours trouver la meilleure solutions pour vous. Bien à vous. Sandra.
Comme d'habitude , parfait, rapide. Toujours très satisfaite du sérieux de A à Z .
Bonn
Bonne livraison rapide
Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour vos produits qui m'ont totalement satisfaite, à bientôt
Tres bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande et livraison très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de vos produits je recommanderez.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé, je n'ai rien reçu. L'ai dit au support ainsi qu'à La Poste et au final, rien. Une commande passant à la trappe et un besoin en naturo déconsidéré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour, Je suis navrée d’apprendre que votre colis ne vous pas été livré. Pourriez-vous prendre contact avec nous par téléphone ou par mail afin que nous trouvions ensemble une solution. Bien à vous Sandra
Site sérieux Mais livraison pas trop précise quand à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. N'hésitez pas à contacter notre service après ventes dès que votre livraison tarde un peu. Mes collègues se feront un plaisir d'investiguer et de vous vous revenir avec une réponse et/ou une solution. Bien à vous. Sandra
Sans souci.Très facile.Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé. Bravo!
Transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'étais enthousiaste à l'idée de recevoir cette boite en bois pour mettre les flacons de gemmothérapie. C'est très pratique et je vous en remercie. J'aurai aimé une autre boite même s'il faut la payer ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la qualité du produit, de la cordialité de votre personnel et de la rapidité de la préparation du colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service comme toujours, merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne note pour la rapidité de livraison Gros bémol lors de la commande 😒 vous exigez un numéro de téléphone portable belge - tout le monde ne dispose pas d’un téléphone portable ! Et tout le monde ne dispose pas uniquement d’un numéro belge ! Les frontaliers disposent d’un numéro étranger (français - allemand - néerlandais ou luxembourgeois ) - en interdisant la saisie d’un numéro de téléphone étranger, vous limitez votre rayon d’action. Bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. N'hésitez pas à contacter notre service client lorsque vous rencontrez pareilles difficultés, mes collègues se feront un plaisir de trouver une solution. Bien à vous. Sandra
Envoi ultra rapide. Très satisfaite.
Bon service conforme