Les avis soulignent la qualité et l'efficacité des produits, avec une grande satisfaction des utilisateurs. La livraison est souvent rapide, et les ingrédients sont naturels. De plus, les tarifs sont jugés attractifs, ce qui incite à des commandes régulières. Les clients apprécient également le bon soin apporté à la clientèle.
Vukcevic D.
12 mai 2026
Avis vérifiéI love AZ products, and I am a customer for many years now, I wish I could order all of your products, especially the hair vitamins and supplements that for some reason do not ship to my country
Sandrine B.
Avis vérifiéJe recommande
Janine A.
12 mai 2026
Avis vérifiéProduits de qualité avec un excellent rapport qualité/prix.
Isabelle M.
11 mai 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis 2009 essentiellement pour les ingrédients DIY et j'ai rarement été déçue par produits et le choix proposé. J'aime beaucoup également les nouvelles gammes de produits "tout prêts" car je manque de temps. Malgré cela un gros effort serait a faire du côté du site qui n'est absolument pas pratique ni intuitif.
Côme M.
11 mai 2026
Avis vérifiéNaturel, rapide et efficace avec des prix imbattables. Aromazone est mon site préféré pour ma skincare et ma haircare depuis de nombreuses années maintenant et je n'ai jamais été déçue
Pottier P.
11 mai 2026
Avis vérifiéProduits qui tiennent leurs promesses à un pris très abordable
F. G.
11 mai 2026
Avis vérifiéFacilité pour commander sur le site et les points relais sont parfaits
Franciane D.
11 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande le sérum qui répond à mes attentes
Jerome L.
Avis vérifiéBon produit.
K. K.
Avis vérifiéSuper découverte
M. C.
11 mai 2026
Avis vérifiéBien. J'aimerai avoir plus de produits pour les cheveux.
Déliane D.
11 mai 2026
Avis vérifiéC'est grâce à Aroma-Zone que j'ai pu trouver une bonne routine de soin pour le visage. Les produits sont pour la plupart d'origine naturelle et voir certifié bio. Le seul petite bémol, malheureusement il a des produits que je souhaite commander depuis un moment qui sont souvent en rupture.
N. R.
Avis vérifiéJamais déçue
M. S.
11 mai 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, envois rapides et soignés. Large gamme et recettes faciles à réaliser.
Aurelie P.
11 mai 2026
Avis vérifiéSe sont de très très bon produit,très agréable a appliquer,pas d effet de gras sur la peau
Justine C.
11 mai 2026
Avis vérifiéVrm decu par les frais de port sur suisse, je commanderais vrm plus de choses et bien plus souvent si il n'y avait pas de frais de port...
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour Justine, votre avis soulève un point important, nous l’avons transmis à l’équipe concernée. Merci infiniment pour votre contribution, Aroma-Zone
K. D.
11 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve les produits vraiment très bien j'ai une peau sensible et surtout réactive, je n'ai jamais fait de réaction allergique. Donc je recommande fortement ces produits.
S. P.
Avis vérifiéBons produits
V. V.
11 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Audrey S.
11 mai 2026
Avis vérifiéDepuis que j'utilise la gamme aromazone mes rides sont moins marquées ma peau est plus confortable et hydratée.