Les avis soulignent la qualité et l'efficacité des produits, avec une grande satisfaction des utilisateurs. La livraison est souvent rapide, et les ingrédients sont naturels. De plus, les tarifs sont jugés attractifs, ce qui incite à des commandes régulières. Les clients apprécient également le bon soin apporté à la clientèle.
Elisabeth M.
Avis vérifiéTip top
E. R.
Avis vérifiéBonsoir, Merci. Bon rapport qualité prix. Merci
N. D.
12 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison avec l emballage à retourner manque de discrétion, les produits sont remis en vrac pas top !
Laëtitia D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, ma peau est très bien nourrie, nette. Les prix sont accessibles. Je recommande à 100%
Lisa B.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai passé une commande que je n'ai jamais reçu…..
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour Lisa, nous sommes sincèrement navrés que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. N'hésitez pas à revenir vers nous grâce au formulaire disponible sur notre site ou par téléphone au 04 13 35 50 00. Merci pour votre patience, Aroma-Zone
M. S.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout et parfait comme d'habitude
Edwige L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
I. C.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon produit livraison rapide bon rapport qualité prix
Laurie P.
Avis vérifiéToujours satisfaite
G. C.
12 mai 2026
Avis vérifiéToujours pas reçu le produit
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour , nous sommes sincèrement navrés que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. N'hésitez pas à revenir vers nous grâce au formulaire disponible sur notre site ou par téléphone au 04 13 35 50 00. Merci pour votre patience, Aroma-Zone
Julie R.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ'apprécie les produits tant par la texture que par leur efficacité Le SAV est réactif et juste.
V. V.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ'utilise les produits Aroma-Zone depuis quelque temps et j'en suis vraiment très satisfaite. J'apprécie particulièrement la qualité des ingrédients naturels, qui sont efficaces et respectueux de la peau. ... Enfin, j'ai trouvée la marque très intéressante Merci
Fatima B.
Avis vérifiéJ'adore
D. L.
12 mai 2026
Avis vérifiéTroisième commande et toujours satisfaite
Fifi U.
Avis vérifiéBravo bon boulot
Christiane B.
12 mai 2026
Avis vérifiépour l'instant je suis satisfaite
C. B.
Avis vérifiéDe super produits
A. B.
12 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme aux attendus.
V. G.
Avis vérifiéJamais déçue
Philippe P.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe suis client depuis plusieurs années et je suis très satisfait de la qualité de tous les produits que j'ai commandé. Le site est bien mais pourrai être encore amélioré surtout au niveau de l'utilisation et la recherche des produits. iI y a mieux.......il y a pire! Merci!