Les avis soulignent la qualité et l'efficacité des produits, avec une grande satisfaction des utilisateurs. La livraison est souvent rapide, et les ingrédients sont naturels. De plus, les tarifs sont jugés attractifs, ce qui incite à des commandes régulières. Les clients apprécient également le bon soin apporté à la clientèle.
J. T.
10 mai 2026
Avis vérifiéProduits et service top
Sophie P.
10 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Bien emballé.
Frédérique P.
Avis vérifiéBons produits naturels
S. D.
10 mai 2026
Avis vérifiéAroma-Zone est devenue ma marque favorite par la qualité des produits et par le rapport qualité prix Les conseils prodigués tant en boutique que sur le site sont parfaits
Béatrice V.
10 mai 2026
Avis vérifiéTout au top de la commande à la livraison
Anais L.
10 mai 2026
Avis vérifiéen general c'est trop bien mais j'ai reçu une bouteille qui fuie et c'est l'enfer ...
Julie T.
10 mai 2026
Avis vérifiéEmballage sommaire et produits arrivés en vrac dans le colis. Cependant produits conformes à ma commande avec un prix très abordables ce qui explique peut être les conditionnements rudimentaires.
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour Julie, cet incident ne reflète pas nos engagements en matière de qualité. Nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. Pouvez-vous revenir vers nous directement depuis notre site via notre formulaire ou par téléphone au 04 13 35 50 00 à ce sujet, si ce n’est pas déjà fait ? Merci pour votre retour. Bien à vous, Aroma-Zone
Stefania F.
Avis vérifiéTutto perfetto
émilie D.
10 mai 2026
Avis vérifiéSite pratique, produits incroyable et a prix abordable
M. D.
10 mai 2026
Avis vérifiéSeul bémol : les frais de livraison en cas de petite commande qui freinent les achats plus fréquents.
L. C.
Avis vérifiéBon produit
P. L.
Avis vérifiéRapidité,efficacité !!
K. C.
Avis vérifiéRapide et efficace
K. F.
10 mai 2026
Avis vérifiéemballage pas sufisant pour les bouteilles en verre. temps de livraison prolongé pas à cause de la par d‘aroma zone mais à. ause du livreur. produits top!
Christelle C.
10 mai 2026
Avis vérifiéProduits top et livraison express. Rien à dire
Patrice L.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience,très bon produit,je conseille fortement
M. D.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service client. Très bon produits!
V. M.
10 mai 2026
Avis vérifiéToujours sérieux et de bon produit
Myriam V.
10 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai repassé une commande, pas encore assez d'expérience pour le moment