Les avis soulignent la qualité et l'efficacité des produits, avec une grande satisfaction des utilisateurs. La livraison est souvent rapide, et les ingrédients sont naturels. De plus, les tarifs sont jugés attractifs, ce qui incite à des commandes régulières. Les clients apprécient également le bon soin apporté à la clientèle.
Isabelle V.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
S. F.
9 mai 2026
Avis vérifiéImpossible d'évaluer car j'ai rien reçu
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour , nous sommes sincèrement navrés que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. N'hésitez pas à revenir vers nous grâce au formulaire disponible sur notre site ou par téléphone au 04 13 35 50 00. Merci pour votre patience, Aroma-Zone
S. M.
Avis vérifiéTout est nickel
Marianne C.
9 mai 2026
Avis vérifiéDe très bon produits, adapté à mon type de peau et ce dont je souhaite améliorer
Marie T.
9 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite par aroma zone. Très contente de la qualité des produits et de leurs effets. Le rapport qualité prix est exceptionnel ! Je recommande vivement.
Malaury C.
9 mai 2026
Avis vérifiéJolis packaging, grandes contenances, et produits efficaces.
J. T.
9 mai 2026
Avis vérifiéColis très bien protégé, envoie rapide et avec un bon suivi. Les produits sont top et tous de bonnes qualités
Séverine D.
9 mai 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup tous les produits que j'ai commandé , je re commanderai c'est sure, j'aime le côté clean des produits
S. M.
Audrey S.
9 mai 2026
Avis vérifiéLe seul souci c'est que lorsque je déballe mon colis j'ai souvent un produit abîmé ou alors je ne reçois pas le cadeau prévu avec un code. Pour la dernière je n'ai pas osé faire de réclamation mais un de mes tubes de crème etait tout écrasé et en ouvrant il y eu une quantité assez importante qui est sorti d'un trait... Pareil je n'ai pas reçu les gouttes autobronzantes alors que j'avais bien mis le code. Ce n'est pas dramatique mais tout de meme, ça compte.
I. C.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite rapidement assimilé texture fluide parfums subtils.
G. V.
Avis vérifiéRas
S. L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Véronique L.
9 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite du rapport qualité prix.
Marie L.
9 mai 2026
Avis vérifiéBon site Le service client est à l'écoute
L. L.
9 mai 2026
Avis vérifiéDécue des produits par rapport a la pub vue
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour , nous prenons en compte votre témoignage qui nous aide à progresser. Merci pour votre confiance, Aroma-Zone
M. G.
9 mai 2026
Avis vérifiéSuper bonne crème, j'ai une peau très fragile et très sensible, cette crème je la supporte vraiment bien, ne me donne pas de rougeur sur les joues .
Elodie D.
9 mai 2026
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite de tout vos produits aucune déception. De plus on a souvent des codes promos ce qui permet d'acheter plus facilement
C. S.
9 mai 2026
Avis vérifiéJe ne cours plus toutes les parapharmacies de ma région pour trouver les produits dont j'ai besoin. Je trouve tout chez Aroma-Zone
C. C.
9 mai 2026
Avis vérifiéMarque découverte récemment. Satisfaite de la qualité des produits et des résultats. Très bon rapport qualité/prix. J'essaierai volontiers d'autres produits prochainement.