Les avis soulignent la qualité et l'efficacité des produits, avec une grande satisfaction des utilisateurs. La livraison est souvent rapide, et les ingrédients sont naturels. De plus, les tarifs sont jugés attractifs, ce qui incite à des commandes régulières. Les clients apprécient également le bon soin apporté à la clientèle.
Nathalie B.
Avis vérifiéBons produits
Delphine C.
Avis vérifiéJd commande et RE-commande
Marie L.
9 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, colis pas abîmé, produits bien protégé.
A. D.
Avis vérifiéJamais déçue
A. F.
9 mai 2026
Avis vérifiéje découvre mais tout me semble parfait
F. L.
9 mai 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de mes produits je vois déjà du résultats s'est super merçi
Marie-José Z.
9 mai 2026
Avis vérifiéJ aime beaucoup les produits aroma zone que j achète régulièrement.
L. B.
Avis vérifiéJ'adore!!!!
M. D.
9 mai 2026
Avis vérifiébons produits, très bonne communication
Catherine B.
9 mai 2026
Avis vérifiéAroma zone est un très bon site, je suis cliente depuis très longtemps et je n'ai pas trouvé mieux
S. M.
Avis vérifié⭐️⭐️⭐️⭐️
I. B.
Avis vérifiéRAS
M. D.
9 mai 2026
Avis vérifiéΘα ήθελα να υπάρχουνε πιο πολλά συστατικά, όπως πχ η 1,3 προπάνοδιόλη. Όπως επίσης και το site να ήταν πιο λειτουργικό. Κρίνω ότι θα μπορούσε να γίνει πολύ καλύτερο. Δεν βρίσκω εύκολα τα προϊόντα που θέλω να ψάξω,όπως επίσης και το παράθυρο με τις αγαπημένες μου συνταγές.
Carlos jesus I.
9 mai 2026
Avis vérifiéTout tres bien et tres bonne prix
Marie L.
9 mai 2026
Avis vérifiéproduits naturels et correspondant à mon attente une peau plus belle même les rides s'estompent je recommande fortement
Elisabeth H.
9 mai 2026
Avis vérifiéJ'adore les produits!
B. C.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits proposés. Par contre le service transport est déplorable .
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour , nous sommes sincèrement navrés que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. N'hésitez pas à revenir vers nous grâce au formulaire disponible sur notre site ou par téléphone au 04 13 35 50 00. Merci pour votre patience, Aroma-Zone
Corinne G.
Avis vérifiéTout est parfait
C. B.
9 mai 2026
Avis vérifiéDe très bon produit qui sont très efficace et pas très cher
E. M.
9 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide Emballage dans le colis bien protégé