Les avis soulignent la qualité et l'efficacité des produits, avec une grande satisfaction des utilisateurs. La livraison est souvent rapide, et les ingrédients sont naturels. De plus, les tarifs sont jugés attractifs, ce qui incite à des commandes régulières. Les clients apprécient également le bon soin apporté à la clientèle.
Natacha P.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Balancie S.
9 mai 2026
Avis vérifiéJ attends avec impatience d aller à la boutique
Anita L.
9 mai 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, beaucoup d'explications et de conseils c'est un plus !
Nadine P.
Avis vérifiéSuper produits,texture agreable
C. M.
9 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné, bon choix de produits
Michel B.
Avis vérifié.
Corinne C.
A. D.
9 mai 2026
Avis vérifiéCest de trés bon produit avec un prix abordable
Nathalie H.
9 mai 2026
Avis vérifiéCe sont d'excellents produits
J. V.
9 mai 2026
Avis vérifiéBons produits qui sont bio avec des prix accessibles
Marie G.
9 mai 2026
Avis vérifiéLe site est clair
Laurence M.
9 mai 2026
Avis vérifiéJ'adore aroma zone! Les premiers pas ont été difficiles, appréhender les recettes, trouver la bonne… Mais c'est plus simple que l'on s'imagine et les produits sont top! Peu chers et de qualité!
C. B.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrop chouette le panier qui est gardé qq jours le temps de se décider avec les copines :)
S. T.
9 mai 2026
Avis vérifiéservice et produit au top
S. P.
9 mai 2026
Avis vérifiéProduits peu cher et efficace manque dans les colis parfois petit cadeau
J. B.
V. M.
Avis vérifiéNon
J. B.
9 mai 2026
Avis vérifiéCliente fidèle depuis de nombreuses années, j'apprécie toujours autant la qualité des produits, la facilité de réaliser les recettes et surtout les conseils que ce soit sur le site ou en boutique.
France R.
9 mai 2026
Avis vérifiéHabituellement aucun problème, mais là je n'ai pas reçu mon colis! J'attends votre retour pour la suite.
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour France, nous sommes sincèrement navrés que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. N'hésitez pas à revenir vers nous grâce au formulaire disponible sur notre site ou par téléphone au 04 13 35 50 00. Merci pour votre patience, Aroma-Zone
J. L.