Les avis soulignent la qualité et l'efficacité des produits, avec une grande satisfaction des utilisateurs. La livraison est souvent rapide, et les ingrédients sont naturels. De plus, les tarifs sont jugés attractifs, ce qui incite à des commandes régulières. Les clients apprécient également le bon soin apporté à la clientèle.
Henri L.
9 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande Aroma zone ... très bons produits et accueil magasin plan de campagne empathique
Angèle C.
9 mai 2026
Avis vérifiéSite fiable,les produits sont à la hauteur des grandes marques à des prix abordables ,les commandes sont prises en compte rapidement et expédiées dans de bonnes conditions .je recommande
Tiphaine D.
9 mai 2026
Avis vérifiéJ'adore la marque. J'ai eu un problème avec une fuite d'un shampoing dans mon colis. Problème vite résolu. Merci
Sandrine R.
9 mai 2026
Avis vérifiéJ aime les produits
Mireille M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Mathilde P.
Avis vérifiénon
Thile T.
9 mai 2026
Avis vérifiéDeuxième commande et j en suis toujours satisfaite
Claude-Xavier F.
9 mai 2026
Avis vérifiépour le moment pas trop de résultat voyant avoir avec le temps
Nathalie G.
9 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produits dont je suis satisfaite
Liliane C.
8 mai 2026
Avis vérifiéLes produits Aroma zone sont dans l,ensemble de qualité, variés et le service achat et SAV , satisfaisants . Les ruptures de stock me gênent un peu , les prix , bien aussi. Les colis, bien emballés, les délai d'envoi , bien. Le site internet , très clair et agréable.
Emilie P.
8 mai 2026
Avis vérifiéProduit sain et abordable qui font leur travail,
Déborah R.
8 mai 2026
Avis vérifiéProduits très qualitatifs à un prix très juste
C. R.
8 mai 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de toute utilisation, même un nouveau produit, entièrement satisfaite
S. L.
Avis vérifiéJe recommande
Maryama M.
8 mai 2026
Avis vérifiéProduit et services clients très bien
M. P.
8 mai 2026
Avis vérifiéSuper produit merci d existé
Sylvie R.
8 mai 2026
Avis vérifiéJe ne connaissais pas aroma zone mais je suis agréablement surprise . Désormais je recommanderai mes produits de soins visage chez aroma zone et je compte commander d'autres produits pour les cheveux par exemple. De plus ils ne sont pas chère je peux avoir une super routine pour pas chère
Andrea R.
Avis vérifiéTrès bien globalement
Mauricette F.
Avis vérifiéLes prix
M. B.
8 mai 2026
Avis vérifiéCela ne fait pas longtemps que j'utilise les produits. J'attends de voir dans le temps.