Les avis soulignent la qualité et l'efficacité des produits, avec une grande satisfaction des utilisateurs. La livraison est souvent rapide, et les ingrédients sont naturels. De plus, les tarifs sont jugés attractifs, ce qui incite à des commandes régulières. Les clients apprécient également le bon soin apporté à la clientèle.
E. V.
8 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite, il est parfait
L. R.
Avis vérifiéNon
Stephanie A.
8 mai 2026
Avis vérifiéLogistique rapide et produit sain
F. D.
8 mai 2026
Avis vérifiéPrix abordable pour des produits de qualité. Une expédition rapide au top !
Cécile F.
8 mai 2026
Avis vérifiéSympa d'envoyer un rabais, dommage que les frais de port ne soient pas gratuits avant déduction du rabais. J'ai donc dû acheter plus de produits pour arriver à Fr 50.- et dans mes choix possibles il y avait des ruptures de stock
Diane D.
8 mai 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
Patricia B.
8 mai 2026
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente depuis le début, d'abord pour en savoir plus sur les huiles essentielles avant ma formation en aromathérapie, puis dans les années 2000 pour acheter les bases pour fabriquer mes cosmétiques etc. Les fiches créatives pour fabriquer les produits, maintenant ce sont des livres mais j'ai gardé les fiches que j'utilise régulièrement, je ne suis pas une adepte des produits finis mais je trouve que c'est une très bonne initiative pour les personnes désireux d'acheter des produits saint à a prix très intéressant
Catherine V.
8 mai 2026
Avis vérifiéExcellent dans tous les domaines que ce soit produits, service, personnes. PARFAIT Merci à Aroma zone
L. M.
8 mai 2026
Avis vérifiéDommage que l on ne reçoit pas d échantillon
Sophie W.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons produits à prix réduits!
Sophie P.
8 mai 2026
Avis vérifiéProduits de qualité Très satisfaite de mes achats
Delbrel Y.
Avis vérifié;;;;;;
L. B.
8 mai 2026
Avis vérifiéJ'apprécie votre marque, les produits sont exceptionnels, les prix imbattables. Et très écologique. Le service client est clair, rapide, et très agréable, leurs professionnalisme est remarquable. Merci
Regis S.
Avis vérifiéFiable, rapide
C. R.
Avis vérifiéExcellent Produits je recommande
A. M.
8 mai 2026
Avis vérifiéLes produits achetés sont super rien à dire de plus
S. C.
8 mai 2026
Avis vérifiéProduits agréable et efficaces
Nathalie C.
8 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite de certains produits mais déçue par d'autre, c'est moitié moitié
Françoise M.
Avis vérifiéTrès bien.
A. B.
8 mai 2026
Avis vérifiéToujours des Produits en rupture La politique commerciale favorise les ouvertures de magasins…. le client attend
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour , votre avis soulève un point important, nous l’avons transmis à l’équipe concernée. Merci infiniment pour votre contribution, Aroma-Zone