Les avis soulignent la qualité et l'efficacité des produits, avec une grande satisfaction des utilisateurs. La livraison est souvent rapide, et les ingrédients sont naturels. De plus, les tarifs sont jugés attractifs, ce qui incite à des commandes régulières. Les clients apprécient également le bon soin apporté à la clientèle.
C. A.
7 mai 2026
Avis vérifiéMeilleurs produits du marché en tout point de vue Résultat visible et prix raisonnable
B. B.
7 mai 2026
Avis vérifiéj'aime beaucoup vos produits
N. H.
7 mai 2026
Avis vérifiéTous les produits n'ont pas encore étaient testés
Nora S.
Myriam R.
7 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de produits indisponibles, dommage.
A. S.
Avis vérifiéJ'adore
Emmanuelle T.
D. T.
7 mai 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble bon produits avec des tarifs raisonnables
Aurelie C.
Juliette S.
7 mai 2026
Avis vérifiéTout était en ordre et les produits sont conforme à la description
C. C.
Avis vérifiéToujours aussi bien. RAS
S. O.
7 mai 2026
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir connu ces produits avant
E. Y.
7 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu mes deux colis depuis 5 semaines !
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour , nous sommes sincèrement navrés que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. N'hésitez pas à revenir vers nous grâce au formulaire disponible sur notre site ou par téléphone au 04 13 35 50 00. Merci pour votre patience, Aroma-Zone
Réponse de E. Y.
Merci mais je ne serai plus en Belgique à partir du mardi 05 mai 2026 pour une période de six mois.
E. L.
Avis vérifiénon
Evelyne F.
7 mai 2026
Avis vérifiéLes produits commandés correspondent à mes attentes et tout c'est très bien passé lors de la livraison.
Valérie C.
Avis vérifiéLes.produits sont excellents
H. B.
7 mai 2026
Avis vérifiéD'excellents produits naturels à un prix accessibles. Beaucoup de produits bio. Enormément de choix. Pour du Do it Yoursel ou pas. Les deux sont possibles.
P. N.
7 mai 2026
Avis vérifiéUn très grand choix de produits avec un impact réduit sur l'environnement et notre santé. Sans parler des prix qui sont vraiment très attractifs ! Je n'ai pas encore tout testé (produits pour cheveux) mais je laisserai des avis une fois que c'est fait !