Les avis soulignent la qualité et l'efficacité des produits, avec une grande satisfaction des utilisateurs. La livraison est souvent rapide, et les ingrédients sont naturels. De plus, les tarifs sont jugés attractifs, ce qui incite à des commandes régulières. Les clients apprécient également le bon soin apporté à la clientèle.
Emilie W.
6 mai 2026
Avis vérifiéExplications avant l'achat bien détaillées. Livraison dans les temps. Produits naturels et agréable
Anais C.
Avis vérifiéSuper
C. H.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
J. X.
6 mai 2026
Avis vérifiébon accueil , belle exposition des produits , trés belle boutique . je recommande
J. C.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle marque accessible et efficace Les produits sont très bien
Edwige R.
Avis vérifiéAu top, rapide
M. E.
6 mai 2026
Avis vérifiéDes produits sérieux font bien le job
A. T.
6 mai 2026
Avis vérifiéJ'aimerais trouver plus de tisanes diverses .
S. B.
6 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite des produits de leurs textures de leur confort sur la peau et des huiles pour les massages. Et de l'envoi rapide.
Maryline P.
Avis vérifiéNon
Sarah D.
6 mai 2026
Avis vérifiéTop. Mais dommage que l'eco recharge de la crème hydratante ne soit plus dispo
Thierry C.
Avis vérifiéRas
Régine L.
6 mai 2026
Avis vérifiéPour l instant très bien
Marie claire O.
Avis vérifiéDéçue par le confort des 6 produits que j'ai achetés
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour Marie claire, votre avis soulève un point important, nous l’avons transmis à l’équipe concernée. Merci infiniment pour votre contribution, Aroma-Zone
C. P.
6 mai 2026
Avis vérifiéma marque chouchou pour ma peau et la maison
Maryse C.
6 mai 2026
Avis vérifiéJe suis cliente chez Aroma-Zone depuis de nombreuses années (début des années 2000) , grâce à vos fiches techniques, j'ai élaboré pendant longtemps mes propres produits cosmétiques et j'ai toujours été extrêmement satisfaite de vos produits. C'est pour cela que je continue à vous être fidèle et à vous recommander dès que l'occasion se présente.
M. M.
Avis vérifiéNon
J. K.
6 mai 2026
Avis vérifiéProduit de bonnes qualités et bon rapport qualité prix !
M. G.
6 mai 2026
Avis vérifiéJe ne vois pas encore les résultats des produits achetés mais j'ai remarqué un léger changement en rapport avec perte de mes cheveux , je perd beaucoup moins de cheveux depuis que j'utilise le sérum peptide et concernant l'application je n'ai rien à reprocher les livraisons sont bien entretenue et les délais sont souvent respecté Continuer comme ça !
C. L.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle entreprise avec de vraies valeurs et des produits de qualité