Les avis soulignent la qualité et l'efficacité des produits, avec une grande satisfaction des utilisateurs. La livraison est souvent rapide, et les ingrédients sont naturels. De plus, les tarifs sont jugés attractifs, ce qui incite à des commandes régulières. Les clients apprécient également le bon soin apporté à la clientèle.
Melanie V.
6 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours commandé sur Aroma-Zone, j'ai toujours été satisfaite des produits, ils sont excellents. Mais aujourd'hui mes commandes se font plus rares à cause de l'augmentation des prix et c'est bien dommage.
S. M.
6 mai 2026
Avis vérifiéMa commande n'a toujours pas été livrée.
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour , nous sommes sincèrement navrés que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. N'hésitez pas à revenir vers nous grâce au formulaire disponible sur notre site ou par téléphone au 04 13 35 50 00. Merci pour votre patience, Aroma-Zone
Elsa L.
6 mai 2026
Avis vérifiéParfait pour moi : tout y est, bons produits et prix plus que raisonnables. Seul inconvénient : il y a beaucoup de ruptures ce stock. Essentiellement dues au succès de la marque je pense. Je dois régulièrement vérifier la disponibilité des produits que j'achète même si je n'en ais pas forcément besoin au moment où je le fais. On est tenté de faire un petit stock mais ce n'est pas toujours facile financièrement.
Madeleine S.
6 mai 2026
Avis vérifiéLe site est très bien fait, les bienfaits de chaque article sont bien détaillés, ainsi que leurs différentes utilisation.
Eric P.
6 mai 2026
Avis vérifiéRapidité, soin de la commande, prix abordable. Un site très interessant . Merci.
S. B.
R. S.
6 mai 2026
Avis vérifiéBons produits à un prix accessible
J. E.
6 mai 2026
Avis vérifiéProduits de bon rapport qualité prix.
G. T.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité /prix. Trés bon accueil.
Manon L.
6 mai 2026
Avis vérifiéLes produits que j'ai choisi sont accompagnés de très bon conseils et astuces, c'est vraiment pratique
Alix G.
Avis vérifiéTop
N. G.
Avis vérifiéNon
Gaëlle L.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produits à des prix raisonnables
F. G.
6 mai 2026
Avis vérifiéIl y a noté souhaitez vous...moi je ne souhaite pas. Merci
F. K.
6 mai 2026
Avis vérifiéVos produits sont efficaces et sains. Les prix sont satisfaisants et équitables. Merci pour votre engagement.
Anne G.
6 mai 2026
Avis vérifiéBons produits en général. À voir avec le temps.
Chantal L.
6 mai 2026
Avis vérifiéC'est difficile de donner un avis car il y a peu de temps que j'utilise les produits
S. M.
6 mai 2026
Avis vérifiéProduits d'une grande efficacité,pas de fioriture. J'apprécie les textures !C'est ma première expérience sur Aroma zone,et certainement pas la dernière,j'adore!
C. P.
6 mai 2026
Avis vérifiéTRES BON PRODUITS LARGES CHOIX .
A. E.
Avis vérifiéJ'adore cette marque