Avis clients de aromandise.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 877 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2513 avis depuis le 27/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aromandise.com

• Société

Aromandise

• Description

Aromandise développe et distribue des senteurs naturelles, encens et épices bio : Cristaux d'Huiles Essentielles, Hildegarde de Bingen et Fleurs à croquer.

• Adresse

140, rue des Walkyries 34000 Montpellier

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison rapide au top !

Avis du , suite à une expérience du par LIDIA F.

• 5 / 5

site facile d'accès, délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

• 1 / 5

Le site est très bien, le colis est arrivé cassé et j’attends une réponse du service client.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *

• 5 / 5

Commande rapidement expédiée, bien emballée et qui correspondait totalement à mes attentes. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.

• 3 / 5

Je n'ai pas été informée de l'acheminement et de l'arrivée du colis. Heureusement que la poste m'a appelée. J'ai finalement reçu le produit un peu tard par rapport à l'usage qui m'en a été recommandé.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE F.

• 5 / 5

Le site est vraiment très clair j'ai beaucoup apprécié moi qui ne suis pas doué pour commander sur internet .merci

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.

Bon site livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 5 / 5

Très simple et surtout livraison hyper rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S.

• 5 / 5

Très compétent,réactif et professionnel....ils ont su gérer et pallier rapidement à un souci indépendant de leur volonté . Merciiii

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

• 5 / 5

Tout était parfait de la commande à la livraison j’adore la présentation Merci

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIA H.

• 5 / 5

Mon colis est arrivé dans les temps bien empacté j’adore toujours autant ses produits merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE B.

• 5 / 5

dans cette entreprise tout est parfait: la gamme et la qualité des produits, la relation avec les client est exceptionnelle, la livraison est nickel.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ D.

• 4 / 5

Fidèle à la société depuis sa création sous un autre nom à l'époque. Je suis satisfait de ses services. Le site est confortable et intuitif. L'envoi est sérieux, même si quelques encens fragiles sont arrivés cassés, peut être par manque de rembourrage pour les caler, mais c'est un détail. Les produits sont réellement qualitatifs.

Avis du , suite à une expérience du par ALBAN S.

Parfait, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GHAZI H.

• 4 / 5

Un peu déçue du format des paquets

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 5 / 5

Tres bonne gamme d'encens de qualité (japonais, tibétains, indiens...). Découverts en magasin bio sur Gometz le Chatel qui a réduit sa variété de stocks, alirs j'ai fait l'essai de commander directement à Aromandise et j'en suis contente (variété, qualité, rapidité), je recommanderai.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.

• 5 / 5

Par contre colis pas assez solide, une des bougies est arrivée cassée

Avis du , suite à une expérience du par ORIANE L.

• 5 / 5

Très bien reçu rapidement merci

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

J'ai commandé des tisanes et le site aromandises m'a permis de commander tous le produits que je souhaitais de chez Hildegarde . Commande facile et s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.

• 5 / 5

J' ai eut ma commande très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE L.

• 5 / 5

Très jolis produits parfumés j’ai hâte de goûter mes tisanes !

Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.

Livraison hyper rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 5 / 5

Très bien emballé, rapide, produits de grande qualité, je renouvelle tous les ans.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.

Très bien merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 4 / 5

OK pour la qualité des produits et les délais de livraison mais les prix chez biocoop sont inférieurs (5,33 € au lieu de 5,50€) à ceux pratiqués sur votre site, aucune promotion pour clients fidèles. Bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES A.

Réponse de aromandise.com

Bonjour, Merci pour votre commande. En effet, vous pouvez retrouver nos produits sur notre e-shop ainsi que chez nos revendeurs ! Ils appliquent leurs propres remises durant l'année. De notre côté, n'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter : nous transmettons régulièrement des codes promo à valoir sur notre e-shop. De plus, vous retrouverez la livraison offerte sur notre e-shop en fonction du montant de votre commande. A votre disposition, Excellente journée,

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.

• 5 / 5

J acheté toujours ce produit là que j adore

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

• 5 / 5

Très heureuse de ma commande en tout conforme à ce que je demandais. Et en prime deux petites surprises. L'envoi a été rapide par ailleurs. Je suis donc enchantée.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.

facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE C.

• 5 / 5

Site clair et bien conçu, expédition-livraison rapides même en cette période "turbulente" de fin d'année, emballage soigné, suivi par courriel simple et efficace. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

• 5 / 5

Commande expédiée rapidement et bien emballée. Belle surprise su la qualité des thés verts du Japon, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.

Ravie du produit

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.

• 5 / 5

Envoi rapide. Produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE P.

• 5 / 5

Livraison très rapide et très bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

• 5 / 5

Commande faite pour un cadeau à ma fille. Elle a bien reçu le colis. Tout le monde est ravi. Site très agréable et facile d'accès. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Commande honorée. Envoi rapide et soigné. Conclusion : parfait Merci

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.

• 5 / 5

Rapide et conforme, pas de sur emballage. On trouve dans cette boutique ce que je n'ai pas trouvé ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX H.

site, produits et livraison TOP

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.

• 4 / 5

Il y a eu un bug la première fois que je me suis connecté sur mon téléphone. C'est un Xiaomi. (Conseil pratique : Je trouve que la boîte choisi pour ma commande était trop grande. J'ai commandé 2 paquet de garanga, une petite boite aurait suffit pour le transport.)

Avis du , suite à une expérience du par ANRFINA M.

Réponse de aromandise.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous l'avons transmis à notre équipe logistique. Nous restons vigilants et attentifs aux remarques de nos clients, et nous vous remercions d'avoir porté à notre attention celle-ci. Excellente journée et belles fêtes de fin d'année.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R.

• 5 / 5

Tout à été parfait...👍Je renouvellerai mon expérience. Merci d'exister...🤩

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.

• 5 / 5

Très bons produits naturels de qualité. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

• 2 / 5

Question service de livraison : rien à dire ; Question qualité des produits, c'est à revoir : adepte d'encens japonais c'est la première fois que j'en commande sur un site mais c'est sûrement la dernière car de qualité très médiocre avec des senteurs trop fortes qui donnent la migraine mais surtout pas le bien être de la méditation ; ils sont certes produits avec des ingrédients naturels mais de grâce revoyez leur composition.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.

Réponse de aromandise.com

Bonjour, Merci pour votre commande. Nous sommes vigilants et attentifs aux remarques de nos clients, et nous vous remercions d'avoir porté à notre attention celle-ci. Quels encens avez-vous commandé ? Comment avez-vous utilisé cet encens ? Nous travaillons depuis plus de 30 ans avec des producteurs et fabricants pour nos encens Les Encens du Monde, toujours transparents quant à leur composition et dans le respects des modes de fabrication. A votre disposition, Excellente journée. L'équipe Aromandise

• 5 / 5

Très satisfait du produit, permet vraiment de ne pas utiliser de sel. Je l'utilise sur la viande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *

• 4 / 5

Le thé est arrivé dans un emballage refait par la poste avec les pochettes trempées. En dehors de cela qualité au rdv

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Réponse de aromandise.com

Bonjour, Merci pour votre commande chez Aromandise. N'hésitez pas à nous notifier cet incident à notre SAV : nouscontacter@aromandise.com Nous corrigerons rapidement pour vous satisfaire au mieux. Excellente journée. L'équipe Aromandise

RAPIDITÉ

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS PAUL L.

• 5 / 5

Livraison rapide et produits fidèles à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.

• 5 / 5

Très satisfait délai rapide et bien emballé merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.

• 5 / 5

Produits de bonne qualité. Le paquet d'encens offert, un geste apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE G.

• 5 / 5

Très bons produits, du café vert et des tisanes pour l'hiver, le plein de saveurs subtiles et de bienfaits ! Je n'ai pas encore tout goûté...

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.

• 5 / 5

Produits conforme et d'excellente qualité. Livraison rapide, petite attention du commerçant dans le colis. Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par MERIEM L.

• 5 / 5

Produit conforme à ma commande livré rapidement Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.

• 5 / 5

entreprise connue depuis très longtemps ainsi que son dirigeant; toujours aussi sérieuse et proposant de bon produits.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.

• 5 / 5

J'ai trouvé le produit que je cherchais et il a, été expédié très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.

• 4 / 5

Très bien. Peut être qu'un filtre, exprimant et permetant le choix de la durée de la consommation d'un encens lors du choix avant la mise en panier par le client, serait intéressant à integrer a la recherche du produit. Quoiqu'il en soit : Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de aromandise.com

Bonjour, Nous restons vigilants et attentifs aux remarques de nos clients, et nous vous remercions d'avoir porté à notre attention celle-ci. Nous la transmettons au service concerné. Excellente journée et belles fêtes ! L'équipe Aromandise

• 4 / 5

Bâton de sauge ,detent beaucoup, après les bâtonnets d encens à la sauge, beaucoup trop fin,pas d embout pour les tenir, et se consume beaucoup trop vite,un peu déçu pour le prix, je pense pas recommandé.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE O.

Réponse de aromandise.com

Bonjour, Merci pour votre commande. Pourriez-vous m'indiquer le produit commandé ? Nous vous répondrons au mieux. Merci d'avance pour votre retour, Excellente journée. L'équipe Aromandise

• 5 / 5

Impeccable, commande reçue avec même un peu d'avance sur le timing même si le colis a été expédié à un autre lieu qu'attendu.

Avis du , suite à une expérience du par BOROMNA C.

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné. Produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 2 / 5

Déçu par la qualité des produits. je ne parle pas de la saveur qui est excellente mais du conditionnement des sachets de thé, ils se déchirent à l'ouverture. problème remonté au vendeur un geste commercial a été consenti "remplacement des deux lots de thé défaillant" mais le problème persiste sur les autres lots ainsi que sur les boites reçu en remplacement. MAIS JE REPETE PRODUIT AU TOP dommage.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de aromandise.com

Bonjour, Nous sommes conscients du problème rencontré sur les derniers lots. Nous sommes en train de corriger les éléments sur les prochains lots. N'hésitez pas à nous contacter à : nouscontacter@aromandise.com Excellente journée et belles fêtes de fin d'année. L'équipe Aromandise

• 2 / 5

Les produits sont sans doute très bien mais pour l'envoi de produits en bouteille, comme les bouteilles sont en verre, cela pose problème vraiment. A ma première commande la bouteille était cassée. La deuxième commande aussi. Il faudrait revoir l'expédition.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de aromandise.com

Bonjour, Merci pour votre fidélité. Nous avons transmis votre remarque à notre service logistique. Nous restons vigilants et attentifs aux remarques de nos clients, et nous vous remercions d'avoir porté à notre attention celle-ci. Excellente journée et belles fêtes. L'équipe Aromandise

• 5 / 5

Beaucoup de choses jolies.ce que j'ai commandé est tout à fait ce que j attendais. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.

• 5 / 5

Très contente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par IRIS R.

• 5 / 5

Bonjour , la commande c'est très bien passée ! Toute fois un peu cher par rapport à certain article mais très bon site.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.

• 5 / 5

J'ai commandé à plusieurs reprises sur Aromandise. Le site est facile à naviguer et j'au toujours été livrée très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.

• 5 / 5

Très bon service sauf livraison laborieuse.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.

• 5 / 5

Des produits fins et originaux, des parfums intéressants, une belle découverte de ce site, un sérieux dans l'approche des herbes exotiques ou non. Un paquettage parfait à l'envoi. Un agrandissement de l'emploi et de la connaissance de plusieurs produits. Merci pour vos belles valeurs !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.

• 5 / 5

Site bien conçu donc facile à utiliser.Produits très bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T.

• 4 / 5

Le site semble très bien fait mais je ne suis pas consommatrice de la plupart des produits, sûrement de qualité mais ne faisant pas partie de mes habitudes de consommation à part le produit commandé que j'apprécie beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A.

Réponse de aromandise.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! N'hésitez pas à corriger votre notation en 5/5 afin d'être en adéquation avec celle-ci. Merci pour votre commande chez Aromandise. Excellente journée et belles fêtes de fin d'année. L'équipe Aromandise

• 5 / 5

Toujours aussi content, je vous remercie

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.

• 5 / 5

Très efficace......Aussi bien qu'Amazone.....

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

Site très efficace et super produit

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.

• 5 / 5

Sur trois produits achetés, je n'ai testé que la bougie relax. Je la recommande vivement. Le reste sont des cadeaux.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

TOUS LES PRODUITS SONT INTERESSANTS ET LA LIVRAISON EST PEUT-ETRE UN PEU LONGUE.... MAIS CE SONT LES FETES !!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

• 5 / 5

Site facile à utiliser et service rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 5 / 5

Parfait ! Ma fille a été très satisfaite!

Avis du , suite à une expérience du par LAIMA C.

Site très agréable, facile d'utilisation. Livraison parfaite. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 5 / 5

Jamais déçue et cela continue ! Vous êtes au top ! Merci Heureuses fêtes de fin d'année

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

• 5 / 5

Site fluide, produits intéressants, bon rapport qualité/prix, livraison rapide et soignée, merci pour le cadeau joint à la commande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE G.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.

• 3 / 5

Très bon produits sauf que l'ensemble des sachets sont collés à leur emballage, du coup les sachets se dechirent et je suis obligé de prendre une boule à thé pour ne pas avoir les feuilles mélangés à l'eau.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

Réponse de aromandise.com

Bonjour, Merci pour votre commande chez Aromandise. Nous sommes navrés pour ce désagrément. N'hésitez pas à nous notifier vos retours à notre SAV : nouscontacter@aromandise.com Nous corrigerons rapidement pour vous satisfaire au mieux. Excellente journée. L'équipe Aromandise

• 5 / 5

Très intuitif recherche facile Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA V.

• 1 / 5

Le sel es humide impossible de faire sortir

Avis du , suite à une expérience du par MANON D.

Tout est parfait !!! merci

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H.

Rapide Bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.

• 5 / 5

Livraison rapide et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

l'objet est tres petit

Avis du , suite à une expérience du par RENE D.

Réponse de aromandise.com

Bonjour, Merci pour votre commande chez Aromandise. Quel produit avez-vous acheté ? Celui-ci correspond-il au produit que vous avez commandé ? Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter à : nouscontacter@aromandise.com Excellente journée. L'équipe Aromandise

• 4 / 5

Le top serait qu'on puisse aussi commander du charbon

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.

Réponse de aromandise.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous proposons aussi un rouleau de charbons sur notre e-shop ! https://www.aromandise.com/les-encens-du-monde/138-rouleau-charbons-pour-diffuseur-resines-3560461052019.html Excellente journée et belles fêtes de fin d'année. L'équipe Aromandise.

• 5 / 5

Commande facile, livraison rapide, très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par JO K.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.

• 5 / 5

Colis reçu dans les temps, bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B.

• 5 / 5

Parfait comme toujours a bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.