Calculé à partir de 724 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 724 avis depuis le 02/07/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande arrivée très rapidement, très bien emballée. Les fragrances sont sublimes. Je recommanderai sans aucun problème.
le 13/06/2021 par .

suite à une expérience du 30/05/2021

Avis client

 

4 / 5

Le site est très bien malgré tout, il y a souvent des produits en rupture de stock.
le 12/06/2021 par .

suite à une expérience du 03/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Jamais déçus j' adors je recommande et je recommanderais
le 12/06/2021 par .

suite à une expérience du 03/06/2021

Avis client

 

5 / 5

L'idée vaut ce qu'elle vaut mais plutôt que de proposer d'office de petits flacons en cadeau, pensez éventuellement à un système de points permettant une remise après un certain nombre d'achats ou une remise plutôt que les flacons en cadeau, ce sont des idées :)
le 12/06/2021 par .

suite à une expérience du 26/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Simple et efficace. Livraison rapide et colis bien emballé, les produits sentent bon, plus qu'à les tester. En attendant je recommande !
le 12/06/2021 par .

suite à une expérience du 03/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très contente de mes achats, en espérant pourvoir acheter en plus gros format ( victime de leur succès,souvent en rupture de stock)
le 12/06/2021 par .

suite à une expérience du 27/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Fragrances d'excellentes qualités ! Sent très très bon je suis vraiment ravis de mon achat Livraison très rapide et colis bien emballé
le 12/06/2021 par .

suite à une expérience du 27/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Jamais déçu livraison rapide et fragrance d une senteur a couper le souffle
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 01/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Bonne réception
le 11/06/2021

suite à une expérience du 24/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue dans les délais annoncés, produits de qualité. Service client disponible.Je repasserai commande.
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 30/05/2021

Commentaire de Aromat'easy
Un tout grand merci pour votre gentillesse Magali. Je vous souhaite une belle journée. Cathrine
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 73

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Aromateasy.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Aromateasy.net

Description :

Chez Aroma’easy, le Do It Yourself est une philosophie de vie que l’on partage avec vous, et avec passion ! Créer ses propres produits de consommation courante, c'est un loisir, une expérience épanouissante mais c’est aussi un état d’esprit qui nous encourage à mieux consommer.

Adresse :
Aromat'easy
ZA Nord 37
5377, Baillonville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 084213043
contact@aromateasy.net
Représentant autorisé :
Aromat'easy
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
724

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU