Calculé à partir de 303 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 303 avis depuis le 02/07/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site clair proposant des produits diversifiés
le 24/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et colis toujours bien préparés, je suis très contente d’avoir découvert leur site!
le 24/01/2021 par .

suite à une expérience du 09/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Super site
le 24/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Site fiable, produits de qualités, toujours satisfaite
le 24/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours au top!
le 24/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

5 / 5

je recommande totalement ce site, les fragrances sont toujours géniales !
le 24/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Site fiable à 100/100. Produits de qualités, livraison rapide. Achète régulièrement sur ce site et toujours satisfaite
le 24/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très pratique. Je fais de nombreuses commandes et jamais déçue. Service client très agréable et réactif.
le 24/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Disponibilité des fragrances non-toxiques qui sentent super bon. Livraison rapide
le 23/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Gros problème dans l'approvisionnement des fragrances, qui dure depuis plusieurs mois. Je m'obstine à commander chez vous, petite société belge, mais j'avoue que je commence à me décourager... Là encore, toutes les fragrance que je souhaite (re)commander sont hors stock, en tout cas dans les quantités dont j'ai besoin (50ml, parfois 200ml).
le 23/01/2021 par .

suite à une expérience du 03/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 32

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Aromateasy.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Aromateasy.net

Description :

Ingrédients et matériels pour la création de parfums, bougies, savons et cosmétiques

Adresse :
aromateasy

,
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 084213043
phs@noenature.be
Représentant autorisé :
aromateasy
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
303

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU