Calculé à partir de 121 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 121 avis depuis le 02/07/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait, commandes et envois rapides.
le 17/08/2020 par .

suite à une expérience du 26/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Service irréprochable. J'apprécie les cadeaux
le 17/08/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Première commande parfaite
le 17/08/2020 par .

suite à une expérience du 17/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Plein de fragrances originales et agréables
le 17/08/2020 par .

suite à une expérience du 13/07/2020

Avis client

 

4 / 5

J'adore mais je supprime 1 étoile pour 2 raisons : Beaucoup de fragrances en rupture de stock Les fragrances ne sont pas conditionnées en flacon de 100ml
le 17/08/2020 par .

suite à une expérience du 20/06/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 17/08/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Expédition super rapide!
le 17/08/2020 par .

suite à une expérience du 30/07/2020

Avis client

 

5 / 5

le seul problème est la navigation avec les fragrances. Si un ouvre une fragrance de la page 2 par exemple, et qu'on souhaite voir ensuite une autre fragrance de la même page, le site nous retourne directement sur la première page
le 17/08/2020 par .

suite à une expérience du 18/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait Commande reçu en Parfait état produot conforme
le 17/08/2020 par .

suite à une expérience du 13/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Colis reçu avec trop de retard
le 17/08/2020 par .

suite à une expérience du 19/07/2020

Commentaire de aromateasy
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés du délai de livraison anormalement long de votre commande. Nous avons dû faire face à un nombre important de commandes et des congés au sein de notre équipe, ce qui a provoqué ce retard.
Nous travaillons à la mise en place d'une nouvelle organisation pour nous améliorer et éviter à nos clients ce problème à l’avenir.
Sincèrement,
L’équipe Aromat’easy
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Aromateasy.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Aromateasy.net

Description :

Ingrédients et matériels pour la création de parfums, bougies, savons et cosmétiques

Adresse :
aromateasy

,
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 084213043
phs@noenature.be
Représentant autorisé :
aromateasy
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
121

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU