La marque se distingue par une large gamme de produits de qualité pour la cuisine asiatique, avec une navigation fluide et des envois rapides et soignés. Les plantes arrivent en excellent état, bien protégées lors du transport, et les clients apprécient le service fourni ainsi que les conseils disponibles.
18 févr. 2024
Avis vérifiéLes plans sont en bon état, les arbres de Goji était en dormance.
18 févr. 2024
Avis vérifiéCela fait deux fois que je commande ne trouvant pas l'équivalent en Finistère, et je suis épatée par le respect des plantes. J'adore la diversité des plantes proposées et le courrier qui est joint au colis pour nous aider et surtout pour continuer à prendre soin de nos arrivantes! Merci et je recommanderai encore!!! Parole d'herboriste.
Avis vérifiéTravail de pro
18 févr. 2024
Avis vérifiéSite clair où j'ai trouvé les plants recherchés
14 févr. 2024
Avis vérifiéBien, satisfait !
Avis vérifiéExcellent !
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien fait (navigation pratique excellents conseils et fiches de plantes complètes). Merci !
5 févr. 2024
Avis vérifiéBien arrivé, mais dommage que c'était mal emballé, deux menthes où il restait quasiment plus de terre dans les pots.
27 janv. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison rapide.
27 janv. 2024
Avis vérifiéSite très ergonomique et agréable.
22 janv. 2024
Avis vérifiéDANS PLUSIEURS POTS JE NE VOIS RIEN COMME VOUS AVEZ DIT LA VEGETATION EST AU REPOS J ESPERE QUE TOUT VA REPRENDRE AU PRINTEMPS ET FAUT IL ARROSER PENDANT L HIVER MERCI
Réponse de aromatiques.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre site. Il est normal qu'au mois de janvier les plantes soient au repos végétatif. c'est le cycle naturel. Certaines perdent complètement leur feuillage. Cette information se trouve sur notre site dans nos conditions générales de vente ainsi que sur les pages produits respectives de chaque plante. Nous répondons aussi à vos questions que vous pouvez vous poser avant d'acheter. Arrosage en hiver limité une fois tous les deux à trois semaines si besoin. Nous restons à votre disposition. Cordialement. Le SAV
22 janv. 2024
Avis vérifiéPlantes arrivées en bon état
22 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu la commande comme prévu, 2 jours après l'envoi! Merci beaucoup pour votre professionnalisme! Les plantes étaient très bien emballées, toutes étiquetées. De très beaux plants qui n'ont pas ,souffert du transport. Votre pépinière doit être magnifique à visiter. Il ne reste plus qu'à attendre des jours plus doux pour replanter tout au jardin!
22 janv. 2024
Avis vérifiéPas du tout en accord avec mes attentes
Réponse de aromatiques.fr
Bonjour nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre site. Comme cela est indiqué sur notre site internet nous commercialisons dans plantes en pots destinées à la plantation au jardin ou en pot en serre froide en fonction du type de plantes. Nos plantes sont actuellement en repos végétatif. Cette plante en particuliers doit être conservée hors gel. Vous pourrez à nouveau les sortir à partir du mois de mai. Nous restons à votre disposition. Cordialement. Le SAV
22 janv. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, conforme, bien emballé. J'ai hâte de les planter après la période d'adaptation hors gel ;-)
22 janv. 2024
Avis vérifiéreçu mes plantes avec des recommandations importantes. Bavo et merçi
Avis vérifiéBien emballé
7 janv. 2024
Avis vérifiéAgréablement surprise, les plantes sont superbes, très bien emballées, un tel respect pour elles n'est pas monnaie courante. Je suis ravie de notre achat.
24 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé très facilement les plantes dont j'avais besoin à un bon prix, l'expédition a été faite comme mentionnée par le vendeur et la livraison rapide et conforme. les plantes sont arrivées en excellent état de conservation. je suis très satisfaite de ce vendeur
24 déc. 2023
Avis vérifiégrand choix