La marque se distingue par une large gamme de produits de qualité pour la cuisine asiatique, avec une navigation fluide et des envois rapides et soignés. Les plantes arrivent en excellent état, bien protégées lors du transport, et les clients apprécient le service fourni ainsi que les conseils disponibles.
13 juil. 2023
Avis vérifiéles délais et mode de livraison sont très bien. les plantes sont en parfait état à réception et de qualité.
10 juil. 2023
Avis vérifiéBien arrivées en bon état
9 juil. 2023
Avis vérifiéJolies plantes en excellent état.
9 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et il vaut mieux pour les plantes!
8 juil. 2023
Avis vérifiétout est parfait, merci beaucoup pour la qualité des envois, emballages, délais, et des produits
7 juil. 2023
Avis vérifiéDégâts dû au transport...
1 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est sérieux, pas mal de choix de produits mais un gros bémol sur la réception des produits. Malheureusement à la réception un système racinaire très peu développé et des plants très secs. Les feuilles sont sèches Bien arrosés à réception et mis à l'ombre pendant 48 h pour pallier au noir du transport comme indiqué. Mis en terre par la suite mais vraiment sceptique sur le développement. Affaire à suivre..
26 juin 2023
Avis vérifiéCommande bien protégée et belles plantes comme souhaitées.
26 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu les trois plants de menthe. Maintenant à voir après la reprise.
26 juin 2023
Avis vérifiéLe site est bien organisé avec de belles photos des plantes et de nombreuses explications sur leur histoire et leur culture. Malheureusement c'est mon seul commentaire positif. Les 9 plantes commandées étaient emballées dans des pots plastiques tordus par la bande élastique qui les entourait et entassées n'importe comment dans le carton, s'écrasant l'une l'autre. Le wasabi était malade avec des feuilles jaunes, molles et perforées de partout, et le cumin était mort. Les autres étaient moins endommagées mais aucune en bon état. J'ai aussitot écrit au pépiniériste pour l'informer et demander un remboursement de ces deux plantes, mais il ne s'est meme pas excusé et a essayé de justifier l'état des plantes par des arguments plus que douteux. J'ai écrit que je n'acceptais pas son raisonnement et insistais pour le remboursement: il n'a même pas répondu. Vu le manque total de professionalisme et la malhonnêteté dont j'ai fait l'expérience, je recommande vivement d'éviter ce commerçant.
Réponse de aromatiques.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre site. Comme je vous l'ai déjà exprimé, à cette époque de l'année les plantes poussent vites et l'emballage est toujours un moment compliqué. Cela n'enlève rien à la qualité de nos plantes. En commandant au mois de mars ou avril, le problème ne se pose pas, les plantes sont plus petites et poussent moins vite. Pour ce qui concerne le cumin, cette plante voyage très mal et comme nous l'avons indiqué sur la fiche produit nous la déconseillons en expédition et il est préférable de la commandé uniquement en Drive. La culture du wasabi étant très particulière, nous arrivons à le tenir au début du printemps, mais quand il commence à faire chaud la plante devient moins présentable avec des taches sur les feuilles, ce qui n'empêche pas la plante de poussée. Vous dites que nous ne vous avons pas répondu, mais nous vous avons envoyé deux mails pour vous expliquer notre point de vue. Nous restons à votre disposition pour vous donner des conseils. Cordialement. Le SAV
Merci de votre réponse. Je ne considère pas vos excuses comme valables, il ne peut y avoir aucune justification à l'envoi de plantes mortes et malades et à l'emballage tel que je l'ai décrit. Je dis que vous n'avez pas répondu à ma demande réitérée de remboursement, ce qui est exact.
26 juin 2023
Avis vérifiéDeuxième commande, et tout est encore parfait ! Plants de qualité, très bien emballés !
26 juin 2023
Avis vérifiéConcernant les plants de menthes, ils ont été abîmés lors du transport mais sont récupérables, j'ai du les tailler
26 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, un large choix de plantes disponibles . Hâte de débuter les récoltes. Cordialement
26 juin 2023
Avis vérifiéSuper plantes et top emballage et instructions
Avis vérifiéParfait ! Emballage soigné et envoi rapide
26 juin 2023
Avis vérifiéMAISON TRÈS SÈRIEUSE HAUTEMENT QUALIFIÈE RAPIDE ET QUALTÈ OPTIMALE JAMAIS VUE AILLEURS !!
26 juin 2023
Avis vérifiéTRES BONS CONTACTS TRES BIEN EMBALLE RAPIDEMENT EXPEDIE BONNE CONTINUATION BIEN CORDIALEMENT
26 juin 2023
Avis vérifiéTout est parfait, comme d'habitude!!! site à recommander ;)
26 juin 2023
Avis vérifiéChoix large. Livraison tres rapide.
17 juin 2023
Avis vérifiéCommande simple, livraison rapide, aucun problème