La marque se distingue par une large gamme de produits de qualité pour la cuisine asiatique, avec une navigation fluide et des envois rapides et soignés. Les plantes arrivent en excellent état, bien protégées lors du transport, et les clients apprécient le service fourni ainsi que les conseils disponibles.
22 mai 2022
Avis vérifiéC'est ma première commande sur le site aromatiques.fr et je suis enchantée. Livraison rapide, plantes vigoureuses et très bien emballées, tout est parfait. Je recommande !
22 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide mais les pots étaient peu fournis par rapport aux photos et surtout certains déjà en fleurs, assurant très peu de pérennité à la plante.
Avis vérifiéTrès bon conditionnement
22 mai 2022
Avis vérifiétout reçu rien de cassé par contre les pousses de choux Daubenton sont très jaunes et tordues, elles ont pas l'air en bonne santé l'igname de chine est tout petit le pied de vigne muscat de Hamburg a l'air bien vigoureux et les campanules raiponce aussi les 2 mertensias sont tordues et petites mais on l'air bien poussantes la terre d'1 des framboisiers était très sèche la plante à fromage et la plante à champignon sont petites mais d'apparence saine le framboisier rampant fait des fleurs et est vraiment très petit, j'espère qu'il va reprendre les 2 tagètes du Mexique ont l'air fichues, tout rabougris et flasques les 2 verveines d'argentine sont très vigousses le rosier à cynorrhodons est aussi bien arrivé dans l'ensemble les plants sont assez petits à part la vigne merci pour l'envoi
22 mai 2022
Avis vérifiéLes plantes sont toujours très vigoureuses et emballées intelligemment. Je recommande.
22 mai 2022
Avis vérifié2ème commande, et je suis toujours ravie. Le choix, la qualité, l’expédition soignée et rapide, bref un grand merci, je passerai vous rendre visite un jour. À bientôt.
22 mai 2022
Avis vérifié4 plantes commandées. Terre éparpillée dans le carton et très sèche à l’arrivée On verra si les plantes poussent bien …
21 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai été très agréablement surpris. Les plantes sont d’excellente qualité et conditionnées pour qu'elles supportent le transport. Elle me sont parvenues dans un état de conservation parfait. Cette pépinière est à recommander.
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, très belles plantes très satisfaite
21 mai 2022
Avis vérifiéClient régulier chez "Aromatiques.fr", je suis toujours très satisfait de la qualité des plantes et du rapport qualité/prix.
Avis vérifiétres bien emballé
Avis vérifiéImpeccable
21 mai 2022
Avis vérifiéService rapide et soigné
21 mai 2022
Avis vérifiérien à critiquer, tout est conforme et en pleine santé
20 mai 2022
Avis vérifiéCommande de plants arrivés en très mauvais état (desséchés et jaunes pour certains). J'ai réussi à les faire revivre sauf le cerfeuil qui n'arrive pas à reprendre et qui est de plus en plus jaune. Le colissimo pour ce type de produits fragiles n'est pas adapté (livraison trop longue).
19 mai 2022
Avis vérifiéexactement la qualité de la commande attendue
18 mai 2022
Avis vérifiéPas de sens sur le carton du coup les plantes ont été transportées dans tous les sens par la poste. Résultat : elles sont arrivées bien abîmées. Dommage car sinon elles sont conformes à la description.
17 mai 2022
Avis vérifiéplants en très bonne condition. Emballage soigné. bon rapport qualité prix
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiérapide