La marque se distingue par une large gamme de produits de qualité pour la cuisine asiatique, avec une navigation fluide et des envois rapides et soignés. Les plantes arrivent en excellent état, bien protégées lors du transport, et les clients apprécient le service fourni ainsi que les conseils disponibles.
21 sept. 2021
Avis vérifiéPeu mieux faire
21 sept. 2021
Avis vérifiéBien reçu les plans de céleri, trés bien enveloppé, trés beaux, prix et port corrects, merci beaucoup je recommande votre maison, c'est du sérieux.
20 sept. 2021
Avis vérifiéParfaitement satisfaite de ma commande
18 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi assez rapide, contenu conforme, cependant certaines plantes avaient été écrasées au fond du paquet et sont arrivées en moyenne forme, surtout la mélisse dont les tiges ont été cassées. J'attends de voir si elles vont se rétablir, ce n'est pas évident de les faire voyager par la Poste. Sinon, satisfaite de mon achat, je recommande ce site.
15 sept. 2021
Avis vérifiéPlantes reçues rapidement et en parfait état.
14 sept. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien
13 sept. 2021
Avis vérifiébon site; bonne diversité bien que les noms soient parfois trompeurs ( les noms latins sont plus judicieux)
Réponse de aromatiques.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre site. Les noms latins (botaniques) sont visibles sur toutes les pages produits juste dessous le prix. Cordialement. Le SAV
13 sept. 2021
Avis vérifiésuper efficacité et professionnalisme
13 sept. 2021
Avis vérifiéProduits livrés dans les temps, bien présentés. Pas de pertes. Super
12 sept. 2021
Avis vérifiéplantes très intéressantes car difficiles à trouver. Elles sont déjà bien formées
12 sept. 2021
Avis vérifiéParfait pour une première commande 👍🏻
12 sept. 2021
Avis vérifiéC’est très bien, mais le fait d’être »obligé » de rédiger un commentaire n’encourage pas à vous répondre .
8 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat et la livraison a été rapide
8 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair, bien expliqué et facile pour commander.
7 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien comme toujours.toujours, colis très bien emballé, plants toujours super.
7 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable et commentaires très documentés. Livraison rapide et plants respectés
6 sept. 2021
Avis vérifiéimpeccable
6 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site facile
31 août 2021
Avis vérifiérapide et soigné