La marque se distingue par une large gamme de produits de qualité pour la cuisine asiatique, avec une navigation fluide et des envois rapides et soignés. Les plantes arrivent en excellent état, bien protégées lors du transport, et les clients apprécient le service fourni ainsi que les conseils disponibles.
7 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue très vite, plants ont l air vigoureux
7 juin 2021
Avis vérifiéLes plantes que j' ai commandé correspondent exactement à mon attente. Je suis vraiment content du produit. Je recommande
7 juin 2021
Avis vérifiéI love the aromatics - well packed and nice plants would highly recommend and would buy again
7 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Les plantes sont vigoureuses et denses, la livraison très rapide et l’emballage sur-mesure (les plantes bien calées) leur ont permis de voyager sans se dessécher ou au contraire souffrir d’humidité. Emballages biodégradables. Très vite (bien) plantées pour faire honneur à cette chaîne très professionnelle. Beau choix de plantes sur le site.
7 juin 2021
Avis vérifiéFacile à commander, livraison rapide et bien préparée. Un peu plus cher qu'en magasin mais justifié.
7 juin 2021
Avis vérifiéparfait rapide en bon état merveilleux ....
5 juin 2021
Avis vérifiélivraison est rapide site bien fait
5 juin 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
1 juin 2021
Avis vérifiéSimple,bonne analyse des plantes ...parole de débutant. Facile la plantation !
31 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide. bien emballer; les plants étaient en bon état à réception. peut-être un manque d'eau;
31 mai 2021
Avis vérifiéTotale satisfaction .Livraison rapide .Plantes bien préparées ,en très bonne santé à l'arrivée.
31 mai 2021
Avis vérifiéAchat en ligne parfait. Il y a beaucoup d'informations sur les plantes, les conditions de livraison sont bien expliquées et securisantes. Les plans ont un peu souffert pdt le transport mais ils ont récupéré très vite. J'ai apprécié la notice de plantation jointe au colis, tout est fait pour la réussite de la reprise !
31 mai 2021
Avis vérifiéProduit arrivé dans le temps convenu.
31 mai 2021
Avis vérifiéUn site internet remarquable, un accueil à la pépinière très chaleureux et de bons conseils.
Avis vérifiéSite facile d'accès,
29 mai 2021
Avis vérifiébien recu en bon état. après plantation,n peu d'eau norlmande, et cela va pousser Merci
29 mai 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes commandes et du site internet !
29 mai 2021
Avis vérifiéSite bien documenté.
29 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue sans aucun problème , conforme à ce qui a été demandé
29 mai 2021
Avis vérifiéCommande traitée et expédiée rapidement , bien emballée (bravo pour l'emploi de bioplastiques !) . Reçue en bon état , conforme , un peu de terreau éparpillé dans le carton mais végétaux bien protégés et de belle taille . Merci !