Calculé à partir de 195 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 426 avis depuis le 28/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait de la commande à la livraison
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 16/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Super choix, livraison rapide, articles bien protégés
le 11/07/2019 par .

suite à une commande du 05/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Site trés serieux , mon achat très bien emballé je recommande vraiment ce site
le 08/07/2019 par .

suite à une commande du 02/07/2019

Avis client

 

3 / 5

J’adore la diversité des artistes proposés. L’utilisation du site n’est pas aisée. Il est difficile d’avoir un aperçu exact du produit .
le 08/07/2019 par .

suite à une commande du 01/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Commande envoyée en lettre suivie mais très bien présentée: carton pour ne pas abîmer la carte, un scotch tout autour très plaisant et sérieux au rendez-vous car bordereau d'envoi (ce qui devient rare- surtout avec des sites de renom atteints de gigantisme comme Amazon) et no de suivi fiable= le tout m'est parvenu très rapidement et très agréablement: je renouvellerai cette expérience.
le 07/07/2019 par .

suite à une commande du 01/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent. J'ai trouvé tout ce que je cherchais
le 07/07/2019 par .

suite à une commande du 30/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 07/07/2019 par .

suite à une commande du 29/06/2019

Avis client

 

5 / 5

RAS.
le 06/07/2019 par .

suite à une commande du 28/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Les cartes sont absolument superbes. Je ne suis jamais déçue. Le service est rapide, l'emballage parfait. Bien que les cartes soient onéreuses, elles en valent la peine. Je recommanderai certainement.
le 05/07/2019 par .

suite à une commande du 29/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent rapide et emballage parfait ! Je recommande
le 02/07/2019 par .

suite à une commande du 25/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 20

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Arret-sur-image.eu est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Arret-sur-image.eu

Description :

Découvrez le monde de Gaelle Boissonnard, Lali, Marie Cardouat, Marie-Anne Foucart, Anne-Sophie Rutsaert, Mila, Rémy Tornior : toutes les cartes d'art, affiches, papeterie luxe, magnets et miroirs de poche au meilleur prix.

Adresse :
SARL IMACHE
10 TER BD GAMBETTA
38000, GRENOBLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0456000973
michel@arret-sur-image.eu
Représentant autorisé :
SARL IMACHE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
195

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU