Avis clients révèlent une équipe professionnelle, ponctuelle et efficace, offrant un service impeccablement exécuté et un résultat conforme aux attentes. Les interventions sont appréciées pour leur rapidité et leur propreté, signifiant une expérience globalement très satisfaisante.
Julien R.
6 août 2026
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme
Réponse de Arrivelec
Bonjour Julien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Votre satisfaction est une réelle source de motivation pour toute notre équipe. Nous vous souhaitons une très belle journée, Juliette
Alice P.
5 août 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de Arrivelec
Bonjour Alice, Merci infiniment pour vos retours ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes est une belle récompense. Passez une excellente journée, Juliette
Lucie S.
5 août 2026
Avis vérifiéTechniciens compétants
Réponse de Arrivelec
Bonjour Lucie, Merci beaucoup pour votre retour, cela fait vraiment plaisir à toute l'équipe. Nous sommes ravis que l'expérience avec nos équipes vous ait satisfait. Passez une agréable journée ! Juliette
Mélanie C.
4 août 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement
Réponse de Arrivelec
Bonjour Mélanie, Merci beaucoup pour votre recommandation, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience avec arrivelec.fr a été positive. Vos retours nous motivent à continuer à bien faire, et nous serons heureux de vous revoir prochainement. Nous vous souhaitons une agréable journée ! Juliette
Théo M.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de leurs intervention
Réponse de Arrivelec
Bonjour Théo, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre intervention vous ait satisfait. Votre confiance nous fait plaisir, et nous restons disponibles pour vos futurs besoins. Passez une excellente journée ! Juliette
Jérémy S.
Avis vérifiéInstallation bien realisée
Réponse de Arrivelec
Bonjour Jérémy, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos remarques nous encouragent à rester attentifs à la qualité de notre service. Passez une excellente journée ! Juliette
Adrien F.
Avis vérifiéTrès réactif
Réponse de Arrivelec
Bonjour Adrien, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux que notre réactivité vous ait plu. Cela nous encourage à rester attentifs et rapides pour tous nos clients. Passez une excellente journée ! Juliette
Alice B.
2 août 2026
Avis vérifiéC'est bien posé et notre facade est superbe
Réponse de Arrivelec
Bonjour Alice, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Nous sommes heureux que notre équipe ait répondu à vos attentes et que le résultat vous plaise. Passez une agréable journée ! Juliette
Léa M.
1 août 2026
Avis vérifiéEquipe réactive et profesionnelle
Réponse de Arrivelec
Bonjour Léa, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que notre équipe vous ait apporté une bonne expérience. Vos commentaires nous encouragent, au plaisir de vous accompagner à nouveau. Passez une agréable journée ! Juliette
Bastien V.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSuper content du resultat final
Réponse de Arrivelec
Bonjour Bastien, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que le résultat final vous convienne. Vos retours nous vont droit au cœur et motivent toute l'équipe. Passez une agréable journée ! Juliette
Thibault M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du chantier
Réponse de Arrivelec
Bonjour Thibault, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que le chantier vous ait donné satisfaction. Votre confiance fait plaisir à toute l'équipe. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Passez une bonne journée ! Juliette
Kevin R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe disponible et a l'ecoute
Réponse de Arrivelec
Bonjour Kevin, Merci infiniment pour vos retours ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes est une belle récompense. Passez une excellente journée, Juliette
Alice M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de Arrivelec
Bonjour Alice, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Votre satisfaction est une réelle source de motivation pour toute notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée ! Juliette
Karine H.
29 juil. 2026
Avis vérifiéInstallation faite dans les temps et c'est du propre
Réponse de Arrivelec
Bonjour Karine, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait(e), et cela nous touche profondément. Nous vous souhaitons une très bonne journée, Juliette
Nathan P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait merci
Réponse de Arrivelec
Bonjour Nathan, Un grand merci pour votre retour, ça fait plaisir à toute l'équipe et nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfait. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur arrivelec.fr. Passez une très bonne journée ! Juliette
Simeo H.
26 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et sérieux
Réponse de Arrivelec
Bonjour Simeo, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et appréciée pour son professionnalisme. Cela nous fait plaisir et nous encourage dans notre travail au quotidien. Passez une excellente journée ! Juliette
Julie R.
24 juin 2026
Avis spontanéTechniciens ponctuels et professionnels, nous sommes ravies de la pose
Réponse de Arrivelec
Bonjour Julie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens ont su répondre à vos attentes et que la pose s'est déroulée dans les meilleures conditions. Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Passez une agréable journée ! Juliette
Rey A.
31 mai 2026
Avis spontanéRésultat conforme à mes attentes
Réponse de Arrivelec
Bonjour madame Rey, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt ! Passez une agréable journée ! Juliette
Colin E.
30 mai 2026
Avis spontanéSuper travail, équipe disponible
Réponse de Arrivelec
Bonjour madame Colin, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes et que vous ayez apprécié notre travail. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons une agréable journée ! Juliette
Francois A.
27 mai 2026
Avis spontanéGlobalement content quelques petits défauts
Réponse de Arrivelec
Bonjour monsieur François, Merci beaucoup pour votre retour et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait et nous apprécions votre confiance. Si vous avez des suggestions pour améliorer votre expérience, n'hésitez pas à les partager. Nous vous souhaitons une très bonne journée ! Juliette