Les avis soulignent un travail sérieux avec des prestations soignées et des résultats conformes aux attentes. L'équipe est décrite comme professionnelle et à l'écoute, garantissant une expérience satisfaisante et bien organisée. La rapidité d'exécution et la propreté des chantiers sont également appréciées.
Gadal S.
15 févr. 2025
Avis spontanéTravail propre, très bien fait dans une journée. je suis très content
Réponse de Arrivelec
Bonjour Gadal, Merci infiniment pour vos retours ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à toujours vous offrir le meilleur service. Passez une excellente journée, L’équipe Arrivelec
Sylvain L.
13 févr. 2025
Avis spontanéTravaux effectués en temps rapide- équipe aimable (adrian et Victor)
Réponse de Arrivelec
Bonjour Sylvain, Merci pour votre message ! Nous sommes enchantés que notre équipe technique ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Très bonne journée, Arrivelec
Serge C.
12 févr. 2025
Avis spontanéEquipe très sympathique. Bon travail. Pour l'équipe Adrian et Victor
Réponse de Arrivelec
Bonjour Serge, C’est un plaisir de lire votre retour positif sur notre équipe technique. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre écoute pour toute demande complémentaire. Belle journée à vous, Arrivelec
Isabelle T.
12 févr. 2025
Avis spontanéMerci pour le gestion de Victor et Adrien, travail bien fait et très à l'écoute de nos questions
Réponse de Arrivelec
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que notre équipe technique ait su vous apporter satisfaction. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Excellente journée, Arrivelec
Pierre P.
11 févr. 2025
Avis spontanéMerci pour la gestion du chantier par adrian Victor, et la réalisation du chantier par le chef d'équipe Marcel avec son collègue yohan...👌👌👌 super chantier super réalisation soigneux propre nickel rien à dire à part merci pour les explications jusqu'au bout c'était parfait...
Réponse de Arrivelec
Bonjour Pierre, Merci pour votre retour positif concernant notre équipe technique. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. Très belle journée à vous, Arrivelec
Jean paul H.
7 févr. 2025
Avis spontanéBon travail et bon contact. Merci pour la gestion de Victor et Adrian
Réponse de Arrivelec
Bonjour Jean Paul, Merci pour votre retour sur notre équipe technique. Nous sommes ravis qu'ils aient répondu à vos attentes. Si besoin, nous restons disponibles. Excellente journée à vous, Arrivelec
P. V.
4 févr. 2025
Avis spontanéTrès propre et efficace . Merci pour la gestion du Victor et Adrian 👍
Réponse de Arrivelec
Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur notre équipe de techniciens. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque intervention soit réalisée dans les règles de l’art et avec le plus grand soin. C’est un réel plaisir de recevoir un commentaire aussi positif. Nous ne manquerons pas de le transmettre à l'équipe en charge de votre projet. Toute l’équipe Arrivelec vous souhaite une excellente continuation.
Bernd K.
10 déc. 2024
Avis spontanéTout passe bien Merci
Réponse de Arrivelec
Bonjour Bernd, Merci à vous pour votre retour. Ravi que tout se soit passé comme vous le souhaitiez. Moi-même ainsi que toute l'équipe d'Arrivelec vous souhaitons une excellente journée.
11 oct. 2024
Avis spontanéTrès bonne entreprise je recommande fortement travailler soigner et attentif à nos questions installation faite se jour merci
Réponse de Arrivelec
Bonjour Sébastien, Un grand merci pour votre retour et votre recommandation. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque intervention soit réalisée dans les règles de l’art et avec le plus grand soin. C’est un réel plaisir de recevoir un commentaire aussi positif. Nous ne manquerons pas de le transmettre à notre équipe technique. Toute l'équipe d'Arrivelec vous souhaite une excellente continuation.