Arrosage Distribution est apprécié pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits, souvent conformes aux attentes. Les clients valorisent également le service client, jugé réactif et professionnel, ainsi que les conseils fournis.
Lescure julien L.
31 août 2025
Avis vérifiéTop.
Greffeuille robert G.
31 août 2025
Avis vérifiéfrais de livraison un peut cher pour un relais et délais assez long.
Réponse de arrosage-distribution.fr
Bonjour Monsieur Merci d’avoir partagé votre avis. Votre commande du 14 août a bien été expédiée dès le 15 août ; nous regrettons que les délais de livraison aient été plus longs que prévu, ceux-ci dépendant directement de Colissimo. En ce qui concerne les frais de port, ils sont calculés au plus juste et s’élèvent à 9 € en point relais. Cordialement. L’équipe arrosage-distribution.fr
Paul herve P.
23 août 2025
Avis vérifiéSatisfait mais j'ai commandé des membranes et ai reçu des vannes complètes. Ce n'est pas un gage de bonne gestion, ni très écologique...
Vogtle gunter V.
23 août 2025
Avis vérifiéJe m'approvisionne depuis plusieurs années chez ad et je suis très satisfait de leurs services.
Brodski michel B.
23 août 2025
Avis vérifiéFiabilité, écoute et rapidité Un grand merci
Bolle mikael B.
23 août 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualite prix ! Livraison rapide et sérieuse. Ne pouvons que recommander ces professionnels.
Pessin fabrice P.
23 août 2025
Avis vérifiéRenseignement pris par tel commande dans la foulée Livraison 2 jours après ! Bravo c’est ça l’efficacité !
Confort sarl C.
Avis vérifiéRAS, très bien
Simoes dominique S.
Avis vérifiéRapide et conforme
Le ster gilles L.
23 août 2025
Avis vérifiéExcellent service et produits
Falzon maxime F.
23 août 2025
Avis vérifiéIncroyable réactivité, les commandes sont prêtes rapidement. Les conseils techniques nous on permis d'avancer dans nos travaux sans doutes. Merci à toute l'équipe !!
Viaud Jean-Pierre V.
23 août 2025
Avis vérifiéLa pompe est exactement ce que je voulais, elle est en place et fonctionne très bien. Je suis très satisfaite
Brossard S.
21 août 2025
Avis vérifiéDevis et livraison rapide
Segalat guy S.
16 août 2025
Avis vérifiéNavigation aisée. Suite appel tph, bien reçu et technicien compétent. Livraison en date et heure prévues. Matériel conforme. En fonction. Merci
Gresteau jean marc G.
13 août 2025
Avis vérifiésite facile a naviguer avec ancienne référence renvoi sur le nouveau produit ,livraison prévue entre 3 et 5 jrs livrée en 4 jours très bien emballé et pour finir le prix est raisonnable par rapport à d autres vendeurs je recommande vivement jean marc
Vetter gerard V.
12 août 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande.Livraison très rapide.Je recommande
De lamotte emmanuel D.
12 août 2025
Avis vérifiéRéponse très rapide suite à ma demande d’information. Proposition claire. Tarifs très compétitifs et livraison sans problème
De gryse gerard D.
Avis vérifiéConforme et rapide. RAS
Lizan gerard L.
12 août 2025
Avis vérifiéCommande facile. produit conforme. bonne réception en point relais . Je recommande ce site.
Duffier philippe D.
11 août 2025
Avis vérifiéJ'en suis à ma quatrième commande sur ce site dont une très importante pour un arrosage automatique complet pour un jardin de 1000m2. Les livraisons sont très rapides. J'ai pu joindre le service client au téléphone sans problème ou j'ai eu les réponses à mes questions avant commande. .Une petite erreur s'était glissée dans une commande elle a été rectifiée tout de suite par le service client très réactif. Je recommande sans hésitation ce distributeur qui plus est pratique des tarifs très compétitifs.