Arrosage Distribution est apprécié pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits, souvent conformes aux attentes. Les clients valorisent également le service client, jugé réactif et professionnel, ainsi que les conseils fournis.
Tregouet jean pierre T.
10 août 2025
Avis vérifiéAucune difficulté à trouver le produit desiré, choix suffisant, livraison rapide
Changarnier jacques C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
Trioli christian T.
25 juil. 2025
Avis vérifiélivraison rapide,produit conforme aucune surprise,très satisfait de ma premiere commande sur ce site.
B. B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPrix compétitif, livraison rapide.
Benadda mohamed B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit reçu dans les délais Merci
Barre sylvie B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéProduit de bonne qualité. Expédition très rapide.
Quinault laurent Q.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est facile d’accès.Les délais de livraison sont rapides et respectés.
Ughetto michel U.
22 juil. 2025
Avis vérifiéDélai et prix OK
Calmet Jean-Francois C.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème
Laliberte nicole L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéReçu rapidement mais colis très abîmé , produits en bon état. Satisfaite ...
Leblanc andre L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès réactif livraison dans les délais très bien je recommande
Andreu raymond A.
Avis vérifiéTrès satisfait.
Ghirardi francois G.
20 juil. 2025
Avis vérifiéExpédition et réception très rapide, service client réactif, je recommande ce site de confiance !
Maraquin hugo M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Amaru francoise A.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service.Livraison assez rapide.Merci
Simonek cyril S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéPrix intéressants, envoi rapide, commande conforme ! Parfait !
Pernat jacques P.
19 juil. 2025
Avis vérifiésuper satisfait de ma commande très rapide car je n'avais plus d'eau merci beaucoup de vôtre sérieux
Da Costa Marie-Lise D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéFacile à trouver un produit. Site très serieux, facile d'accès avec du choix, ,bon rapport qualité prix. 3eme commandes sur ce site.
Cohaut valerie C.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Irion bernard I.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBonne réaction suite mauvais aiguillage initial du 2° colis par la Poste. Tout a été rapidement remis en ordre. Cdlmt B.I.