Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
Carmen D.
Valérie H.
14 sept. 2025
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes. Collection de pyjashorts très colorés. A ne rater sous aucun prétexte. Je recommande
Patrick W.
14 sept. 2025
Avis vérifiéDéçu par le Pyjashort sans pocbes
Réponse de arthur.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le pyjashort n'a pas répondu à vos attentes en raison de l'absence de poches. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos produits. Cordialement. L’équipe arthur.fr
Annie B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéMoins chère et moins de tissus
Réponse de arthur.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits n’ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre offre. N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe arthur.fr
Jean-Paul H.
14 sept. 2025
Avis vérifiéToujours des articles de qualité avec un look inimitable. Expérience d'achat facile sur le site et expédition/livraison sans problèmes
Jacqueline R.
Jean-Michel T.
Avis vérifiéxcvix
Marie pierre V.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bel article , confortable et belle finition
Elisabeth D.
Avis vérifiéParfait, je recommande
Gerard H.
14 sept. 2025
Avis vérifiéprise de commande rapide, petit couac sur la livraison mais la faute de chronopost, livré avec 3 jours de retard. Le SAV d'Arthur à très bien réagi et m'a immédiatement remboursé les frais de ports.
S. B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéSite lisible et agréable
Nadine C.
14 sept. 2025
Avis vérifiésur l'ordinateur la navigation est ordinaire mais sur le téléphone ce n'est pas toujours évident
Martine C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait ravie
Jean-Baptiste R.
14 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, produits de grandes qualités.
Jp B.
Avis vérifiéPas de problème Ok
Marie N.
7 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, tout est parfait
Denis P.
T. M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéQualité très convenable du coton (souvent organique) , coupe confortable, expédition fiable et ponctuelle dans un emballage sécurisé. Le prix en promotion est acceptable !
Marie V.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSite convivial : grand choix, aisance et clarté d'utilisation pour poser un choix correct, paiement sécurisé, confirmation électronique immédiate et claire. Impeccable !
C. G.
6 sept. 2025
Avis vérifiétrès satisfait tant par le produit que par les délais d'envoi;