Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
Nadege G.
Avis vérifiéNavigation facile
Didier C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRas, envoi très rapide, emballage soigné
Nathalie F.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison un peu longue
Rose-Marie D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai été avisée 48 heure après la commande par mail qu’un de mes articles n’était pas dispo. Avec des explications peut claires sur le remboursement. J’avais opté pour une livraison en express avec un supplément de 9,.. euros. Au total le colis est arrivé hors délai . Pas de dédommagement sur les frais de livraisons payés en supplément. Mon fils est reparti à l’étranger sans ses sous vêtements . Et j’ai donc repayé un envoi pour lui faire parvenir. Je n’ai jamais rencontré ce type de problème avec une commande en ligne. Bien dommage et compliqué
Réponse de arthur.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre frustration. Vous aviez choisi une livraison express afin que le colis arrive rapidement, et le fait qu’il ait été livré hors délai, combiné à l’indisponibilité d’un article, a effectivement rendu la situation difficile pour vous et votre fils. Nous allons bien entendu procéder au remboursement des frais de Chronopost engagés, en plus du remboursement déjà effectué pour l’article manquant. Vous recevrez prochainement la confirmation de ce remboursement sur le moyen de paiement utilisé lors de votre commande. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous espérons que cette démarche contribuera à rétablir votre confiance et que vos prochaines expériences chez ARTHUR se dérouleront dans les meilleures conditions. Bien à vous, L’équipe ARTHUR
Jérôme B.
Avis vérifiéBien fait
M. M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien organisé, commande facile, je m’en sert assez régulièrement et j’ai toujours été satisfait
Véronique H.
29 août 2025
Avis vérifiéJe vous ai renvoyé un article qui n’était pas conforme en recommandé avec votre étiquette de retour il y a plus d’une semaine je n’ai pas de nouvelles
Francis F.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès beau site, navigation claire
Christian D.
28 août 2025
Avis vérifiéArthur, quoi !..... toujours la même qualité et le même confort, ce qui pour des vêtements de nuit est primordial
Fabrice A.
28 août 2025
Avis vérifiéRien à (re)dire, comme à l'accoutumée.
Xavier M.
28 août 2025
Avis vérifiéVêtements de qualité, agréable à porter
Michel M.
28 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait des boxers fabriqués au Portugal, parcontre ceux fabriqués sur l'autre site ne me conviennent pas, l'élastique de taille serre plus. Et pour la nouvelle collection il y a peu u de nouveaux modèles fabriqués au Portugal, dommage. conviennent
Michel H.
28 août 2025
Avis vérifiéArticle conforme à la description.
Valérie R.
28 août 2025
Avis vérifiéBeaux produits de qualité, commande facile et livraison rapide.
Marie_claude T.
Avis vérifiéEntière satisfaction
Nicole G.
Avis vérifiéparfait
Philippe D.
28 août 2025
Avis vérifiéParfait, confortable, livraison rapide
Véronique B.
Avis vérifiéExcellent
Annie L.
28 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits toujours impeccables
Christine M.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité bon traitement de la commande ! Rapide et efficace !