Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
Raymond L.
12 août 2025
Avis vérifiéCe n'est plus la marque et le sigle Arthur que j'aimais bien. Dommage. Je me demande même si c'est vraiment la même fabrication. Le dessin n'existe plus sur le pyjama que je viens d'acheter.
Réponse de arthur.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre dernière collection ne vous satisfait pas. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos futurs produits. Cordialement. L’équipe arthur.fr
Réponse de Raymond L.
C'est bien gentil votre message, mais ça n'explique pas la disparition du petit nounours auquel on tenait bien sur nos pyjamas.
Réponse de arthur.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés pour cette expérience, nous vous avons contacté par mail pour pouvoir en savoir plus sur le problème rencontrer. Cordialement, L’équipe arthur.fr
Alain L.
12 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Jean-Pierre H.
11 août 2025
Avis vérifiéVos articles sont très originaux et bonne qualité l'envoi et le suivi des colis sont parfait
Jacques A.
11 août 2025
Avis vérifiéBon produit, belles couleurs. Expédition sans problème.
Philippe M.
11 août 2025
Avis vérifiéVos élastiques intérieurs des calçons ne sont plus à la taille d’avant
Réponse de arthur.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant nos élastiques intérieurs. Nous comprenons votre déception et avons à cœur d'améliorer nos produits. Votre avis est précieux et nous permet de mieux répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe arthur.fr
M. S.
4 août 2025
Avis vérifiéJe ne peux qu’exprimer ma satisfaction de mon expérience d’achat sur le site d’Arthur
Claire Q.
4 août 2025
Avis vérifiéJe trouve les vêtements plus grands que les tailles inscrites dessus. Sinon tout à été respecté, delais de livraison conformes. Je recommanderai si besoin.
M. N.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès joli et confortable cette chemise de nuit pour homme.
Geneviève P.
3 août 2025
Avis vérifiéParfait, le pyjama correspond à mes attentes.
Annick M.
3 août 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mon produit commandé et de la rapidité de sa livraison.
Brigitte C.
3 août 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser
E. D.
Sébastien D.
Avis vérifiéAvantages fidélité Rapidité d’envoie
Betty F.
2 août 2025
Avis vérifiéShort très agréable à porter .. coloris fantaisie .. dommage que je n’ai pu avoir qu’un article sur 2 commandés ( rupture de stock) et aucun article proposé en remplacement
Thierry L.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bien bonne qualité
Sophie S.
2 août 2025
Avis vérifiéSite clair et fluide. Livraison rapide et conforme à la commande.
Jean-Michel G.
Avis vérifiéBoxers très confortables
Brigitte D.
2 août 2025
Avis vérifiéPyjama de qualité, je recommande
Sylvie M.
1 août 2025
Avis vérifiéSite intuitif, envoi rapide et soigné
Fanny D.
1 août 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. Délai de livraison correct.