ASSUDIKA est fortement recommandé pour son service rapide et efficace. Les conseillers sont courtois, à l'écoute et proposent des tarifs attractifs.
Sandrine P.
26 avr. 2026
Avis spontanéConseiller au top : très explicite et très professionnel
Réponse de Assudika.fr
Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement.
Cedric F.
26 avr. 2026
Avis spontanéRéactif avec de très bonnes propositions d'assurance
Antoine D.
Avis spontanéParfait
Réponse de Assudika.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner avec excellence. L’équipe assudika
K. K.
25 avr. 2026
Avis spontanéBoris a été clair dans les informations du contrat et le rapport qualité prix est intéressant.
Réponse de Assudika.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. L’équipe assudika
Germain L.
25 avr. 2026
Avis spontanéRien a dire, vous avez trouvé une assurance dans mes prix ...
Antoine V.
25 avr. 2026
Avis spontanéJ'ai apprécié ma prise en charge et l'accompagnement dans la définition de mon devis
Sophie R.
23 avr. 2026
Avis spontanéRéactif efficace et prix correct Je recommande
Réponse de Assudika.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. L’équipe assudika
Cecile C.
19 avr. 2026
Avis spontanéMerci à Boris pour m avoir rapidement trouvé un contrat d assurance chez axa pour jeune conducteur à un prix raisonnable ce qui est pas facile de nos jours envoie de documents et réalisations du contrat rapide et efficace
Réponse de Assudika.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir d’accompagner nos clients dans leurs démarches. Cordialement. L’équipe assudika
Mohamed K.
Avis spontanéJe recommande vivement
Abed I.
Avis spontanéBon Service
Sami A.
Avis spontanépratique et sérieux
Réponse de Assudika.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité.
Moh D.
19 avr. 2026
Avis spontanéSuper sympa courtois et à l’écoute Je recommande fortement
Réponse de Assudika.fr
Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt !
Anouchka G.
19 avr. 2026
Avis spontanéJ'ai eu le plaisir d'être conseillée par Franck, disponible et à l'écoute, très réactif. L'offre proposée correspond parfaitement à mes besoins et les démarches ont été faites rapidement pour une mise en place dans l'heure. Les tarifs sont très compétitifs car les garanties sont supérieures aux autres assurances pour un tarif moindre ! Je recommande vivement cette assurance ! Il ne reste plus qu'à voir la réactivité en cas de sinistre même si on croise les doigts pour ne pas en avoir 😅 Merci Franck.
Réponse de Assudika.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes et que notre offre vous convient. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons être à la hauteur en cas de besoin. Bien cordialement. L’équipe assudika
Jean-Claude R.
19 avr. 2026
Avis spontanéContact et réponse rapide pour la souscription à l'assurance auto. Pour l'instant nickel
Franck T.
16 avr. 2026
Avis spontanéParfait très bon service
Chrystel T.
14 avr. 2026
Avis spontanéTrès favorable. François m'a bien renseigné.
Réponse de Assudika.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. L’équipe assudika
T. G.
12 avr. 2026
Avis spontanéInterlocuteur très agréable et patient. Tout a été réglé rapidement et avec succès.
Réponse de Assudika.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L’équipe assudika
Atlanta B.
Avis spontanéParfait !
Deniz O.
10 avr. 2026
Avis spontanéC'est un première pour moi, je ne connaissais pas ASSUDIKA avant. J'ai eu une expérience très positive, avec une écoute active, des propositions de solutions adaptées et un conseiller "Franck" au top. Merci à l'équipe ASSUDIKA.
Réponse de Assudika.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance en ASSUDIKA. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. L’équipe assudika
Veronique D.
10 avr. 2026
Avis spontanéLa mise en route de mon contrat d assurance automobile c est très bien passée. Bon accompagnement et bonne qualité de service.
Réponse de Assudika.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe assudika