Calculé à partir de 373 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 373 avis depuis le 22/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Merci pour la diminution de prix de mon assurance
le 29/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Je n’ai pas eu besoin des services de l’assurance donc il est compliqué de l’évaluer mais les contacts avec les équipes sont rapides et fluides.
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Pour l'instant, aucun problème : tout est OK !
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Facilité et rapidité d'inscription
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien a dire pour le moment. Service client a l'écoute et démarches relativement simples pour l'inscription.
Les avantages liés au covoiturage son intéressants.
Pour le moment, aucun sinistre donc pas pu tester la partie assistance 😄
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien a dire tout est OK
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Aucun souci à la souscription, et grosse économie de mon côté. Après, à voir comment ça ira le jour où j'aurai un pépin!
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

4 / 5

je n''ai pas eu besoin d'avoir recours à vos services, un petit manque d'information pour la prime de transport avec les parcours blablacar. Ceci dit: gain de temps pour les formalités en ligne lorsqu'on fournit les documents demandés. Cordialement, Christian D.
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai pas eu de problème, ni d'accident mais so far so good
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

5 / 5

L inscription est rapide et efficace
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 38

Informations Assurance.blablacar.fr

Description :

Assurance auto à l'année

Adresse :
Comuto SA
84, avenue de la République
75011, Paris
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Comuto SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
373

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU