La marque Carrefour Assurance est souvent perçue comme simple, efficace et rapide, facilitant l'enregistrement et la souscription. Les clients apprécient la convivialité du service et soulignent des tarifs attractifs.
26 mai 2023
Avis vérifiéJ’avais 2 mois offert et 30€ remboursé aucune des 2 offres n’a fonctionné
Avis vérifiésuper
26 mai 2023
Avis vérifiéQuelques difficultés pour la signature elec
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRapide efficace
22 mai 2023
Avis vérifiéImpeccable
21 mai 2023
Avis vérifiéun peu trop cher
19 mai 2023
Avis vérifiéMerci à Djelloul qui a été d’une aide précieuse pour assurer ma chienne Bella . Explications claires , en tenant compte de mon buget !
19 mai 2023
Avis vérifiéintérréssant est bien détaillé
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiétrès bien
19 mai 2023
Avis vérifiéJamais eu aucun soucis personnel toujours à l écoute
Avis vérifiéAu top!!
19 mai 2023
Avis vérifiéAvant, lorsque vos patrons payaient un local, du personnel qui recevait les clients, on avait des petits gestes tels que 2 ou 3 mois gratuit
19 mai 2023
Avis vérifiéVous payerez ABSOLUMENT POUR RIEN, autant jeter votre argent par la fenêtre, se sont des gens malhonnêtes. On avait le package complet donc on a payé beaucoup en pensant être bien couvert. Nous nous somme fait cambrioler l'année dernière, ils ont envoyé quelqu'un soit disant pour sécuriser la maison qui a conclu qu'il ne pouvait pas vraiment le faire et qu'il fallait changer les portes, ce qui se sont engagé à faire rapidement, ils ont eu tous les documents et justificatifs dans la foulée et depuis silence radio, des mois sont passés, des heures et des heures et des heures et des heures au téléphone sans aucune réponse ou traitement. De notre côté on a décidé de les poursuivre en justice et de votre côté FUYEZ.
19 mai 2023
Avis vérifiéFacile a souscrire, impossible a comprendre les demarches.. tellement decu
19 mai 2023
Avis vérifiéTrop compliqué et mal expliqué avant signature !
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéok