Calculé à partir de 20 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 318 avis depuis le 17/01/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Cliente depuis 2015 pour mon logement, suite à une résiliation de la part de mon ancienne assurance, trouvé sur internet tarif correct et conseiller bien
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 01/04/2020

Avis client

 

5 / 5

tous se passe très bien contrat au nom de ma maman pour une auto cliente fidèle de plusieurs années. nous sommes venues au assurance du lion car ma maman n'était sans assurance depuis un long moment. Tarif abordable conseiller accueil impeccable à l'écoute souscription simple.
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 01/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Souscription pour assurer une auto j'ai été résillé pour NPP par mon ancienne assurance, trouvé sur internet souscription rapide simple assurer dans l'heure. Satisfait je suis client depuis plus d'un 1an.
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 27/03/2020

Avis client

 

5 / 5

j'ai eu un sinistre gestion rapide des documents, accueil correct.
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 27/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Souscription rapide envoie des pièces directement par mail j'ai été assurée immédiatement. Conseiller a l'écoute. Très réactif au niveau de mails et on à toujours répondu rapidement à mes questions.
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Personne ne voulait m'assurer suite a une annulation de permis assurance du lion m'a trouver une solution rapidement. Accueil très bien.
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Souscription d'une assurance habitation, je suis satisfaite j'ai toujours eut mes attestations scolaire et habitation à temps sans relancer. conseillers très bien.
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/03/2020

Avis client

 

5 / 5

souscription rapide, explications claires
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/03/2020

Avis client

 

4 / 5

resilier par mma suite à un conflit jamais regler dailleurs on c'est ensuite dirigier vers les assurances du lion parfais accueil par téléphone impeccable RAS
le 21/03/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien accueille et surtout facilement joignable . Mon ancienne assurance m'à résilie pour non paiement de prime une solution à été trouvé rapidement et assuré dans l'heure je suis client depuis 3 ans et je ne regrette rien.
le 21/03/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Assurancedulion.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Assurancedulion.fr

Description :

Assurance auto Malus, quelque soit votre situation nous avons la solution, au 01 75 43 06 38. Assurance malus, résilié, sinistres...

Adresse :
Assurance du Lion
147 RUE DE BALE
68100, Mulhouse
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  01 75 43 06 38
info@assurancedulion.fr
Représentant autorisé :
Assurance du Lion
Statut :
Pas d'avis depuis neuf mois
Nombre d'avis :
20

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU