Avis clients de assurances-etudiants.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 1545 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7327 avis depuis le 13/03/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations assurances-etudiants.com

• Société

ADH

• Description

N° 1 de la souscription en ligne de l'assurance pour les étudiants ! A partir de 20,85 € par an - Assurance logement étudiant pas chère - Etudiants et résidents étrangers en France - Assurance voyage international et européen.

• Adresse

300 Rue de Lille - Bâtiment B 59520 Marquette-lez-lille

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

C'est simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 1 / 5

j'ai pas recu mon contrat

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Nous avons rencontrons actuellement un dysfonctionnement concernant la génération des attestations mais nos équipes sont disponibles par mail et par téléphone pour vous transmettre les documents demandés. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos besoins et de vous compter parmi nos assurés. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 1 / 5

Je n'ai rien pas recu mon contrat de logement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Le contrat n'apparaît pas

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 5 / 5

Je n'ai pas encore reçu mon attestation

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

J'attends toujours le contrat

Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin d'assurance habitation étudiant. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 1 / 5

j'ai un statut :CONTRAT validé puis 1H après Jai toujours pas reçu le contrat ni téléchargeable sur mon espace ni dans ma boite mail aussi j'ai toute le peine du monde a réinitialiser mon mot de passe alors que l'opération prend d'ordinaire quelques seconde Mais non je reçois pas de mail pour réinitialisation par la suite je souscris a un nouveau contrat et 1H après je ne l'ai toujours pas reçu :!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *

• 1 / 5

J’ai toujours pas reçu l’attestation d’assurance

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Nous avons rencontrons actuellement un dysfonctionnement concernant la génération des attestations mais nos équipes sont disponibles par mail et par téléphone pour vous transmettre les documents demandés. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 1 / 5

Je n’ai pas encore reçu mon contrat d’assurance alors que la date d’effet est immédiate

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

SUPER COOL

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci de votre confiance et très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

Pertinent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de constater que nos services en ligne répondent à vos attentes et facilitent vos démarches. Il est essentiel pour nous de vous proposer une souscription en ligne simple et rapide afin de vous adresser immédiatement votre attestation d'assurance. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

so so attitude

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants

• 1 / 5

bonjour j'ai fait une demande d'assurance d'habitation étudiant depuis le 12/05 , mais je n'ai pas encore reçu mon attestation

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous vous invitons à contacter nos services pour l'envoi de vos documents. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

Facile

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Seydou pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

certificate not generated

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

Réponse de Inès D

Je voudrais annuler ma demande et rembourser mon montant dès que s’il vous plaît

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Nous avons rencontrons actuellement un dysfonctionnement concernant la génération des attestations mais nos équipes sont disponibles par mail et par téléphone pour vous transmettre les documents demandés. N'hésitez pas à nous contacter. Si malheureusement vous souhaitez tout de même nous quitter, la démarche d'annulation est disponible sur votre espace personnel. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 1 / 5

J’ai fait l’inscription y’a plus de 5 jours mais je n’ai toujours pas reçu mon contrat !!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

Thank you

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 5 / 5

C'est une excellente assurance habitation pour le jeune étudiant. Ça m'a vraiment aidé. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 1 / 5

J'ai payé mais pas reçu mon contrat!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 2 / 5

Mon contrat ne saffiche pas et je nai pas recu de confirmation

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Service satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

TRES BIEN FAIT

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *

• 1 / 5

Je viens de souscrire mais je n’ai pas encore reçu le contrat

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Rafik pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

Réponse de Adélaïde M

je vous remercie infiniment pour votre répondre à mes besoins

Une expérience unique.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS W. *

Très ravis

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Yannick pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Jose Abraham, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 2 / 5

Votre numéro de téléphone est injoignable et la génération de l'attestation dépasse largement 5 minutes telque mentionné sur le site

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous vous invitons à contacter nos services pour l'envoi de vos documents. Nous avons pris en compte votre remarque et vous assurons que nous mettons en place des actions régulières pour faire évoluer nos services. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

• 5 / 5

Assurance moins chère avec une démarche en ligne très simple

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

C’est trop mauvais

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

27€ pour 4 mois, je comprends rien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. La prime du contrat n'est pas proratisée. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 4 / 5

Satisfaisant en général, la génération du contrat prend trop de temps :-(

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

Je conseille

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

• 4 / 5

Le site est très bien, mais parfois il nous manque des informations et c'est difficile de parler par telephone car les horaires sont courts et ne sont pas favorables.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK O. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons pris en compte votre remarque et vous assurons que nous mettons en place des actions régulières pour faire évoluer nos offres et services. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 4 / 5

It was good, thank you for helping

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Hello Bilal, thank you for taking the time to give your opinion. We are delighted to see that your online subscription was quick and easy. Best regards ADH Assurances Etudiants

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci ALBAN pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

C'est bien

Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *

great

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you Anass for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants

Expérience excellente

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 4 / 5

site très pratique, juste penser à préciser que le statut jeune diplômé est valable jusqu'à 3 ans après l'obtention du diplôme. J'ai dû téléphone pour avoir cette info.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Cette information figure sur notre site. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Rapide, simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *

• 5 / 5

C’est la meilleure assurance maladie

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 5 / 5

Très simple et rapide, c’est merveilleux

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour , Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

• 3 / 5

Beaucoup de questions pour legement étudiants en colocation.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

• 5 / 5

je peux pas modifier la date de terminer

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *

• 5 / 5

très satisfaisante, je trouve le service plus adapté aux besoins des jeunes étudiants surtout étrangès

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Omar, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

C'est très rapide ✅

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

Très satisfait ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Adou Kouassi Doré Bérenger, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

• 5 / 5

C'était très rapide et simple pour souscrire, avec un prix top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

Excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 5 / 5

Plate-forme accessible et simple d'utilisation, les détails sont parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Ignace N°II, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Une assurance fiable, transparente et à l’écoute des souscripteurs.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Florent Brice pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

En cas de colocation les frais devraient êtres moins chers

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 5 / 5

Très bonne expérience avec cette assurance, je recommande pour tout étudiant, stagiaire, nouveau diplômé. petit prix très bonne qualité des services.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Walid, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

très bonne service

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

SATISFAITE

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 5 / 5

Très convivial, clair et direct.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *

• 5 / 5

Très rapide et peu cher!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Lauryn, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Parfait pour moi étudiante

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 4 / 5

C'est bien, je le recommande pour l’assurance habitation

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H. *

• 5 / 5

Il est très rapide et efficace.Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Très bien merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

• 4 / 5

Très réactif et simple a comprendre pour la souscription. J’avais effectué un premier qui a été annulé et remboursé avec succès. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Linda De La Noe pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *

Super!

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 5 / 5

C'est très bien, surtout le prix de l'assurance habitation étudiant.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

Simple, Rapide, Pas cher.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Nous vous remercions de l'avis laissé suite à la souscription de votre contrat d'assurance habitation sur notre site. Nous avons à cœur de vous proposer des offres pas chères tout en maintenant un haut niveau de qualité de service afin de s'adapter à vos besoins et à votre budget. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

very good

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you Thi Thanh Mai for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants

• 4 / 5

C'est rapide et simple. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

18b/20 a cause de la rapidité dans le traitement des dossiers

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

Réponse de Claude B

Tout le plaisir est pour moi.

bien

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 5 / 5

Très pratique, simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

très bonne chose

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

Aucuns avis particuliers

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

• 1 / 5

J’ai déjà été assuré avec vous ( responsabilité civile ) c’était parfait facile à faire en quelques secondes mais là je suis déçu les choix affichés sont annuelle par contre je reçois mon assurance qui expire le mois d’août 2023 réalise que aujourd’hui. Je ne suis pas satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Nos tarifs sont toujours affichés en Annuel. La souscription est calée sur l'année scolaire et se termine automatiquement le 31.08 de chaque année. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

processus facile, bien clair, rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

not bad

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you Rihab for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

c'était tellement rapide et très satisfaite envers les étudiants

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *

Very good and quick.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Hello de Melo Casado Matos, thank you for taking the time to give your opinion. We are delighted to see that your online subscription was quick and easy. We also make sure to offer you attractive prices to suit all budgets. Best regards ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Le processus d'inscription était simple et pratique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *