Le site offre une expérience positive avec une expédition rapide, des articles de qualité et une navigation fluide, souvent recommandée par les clients.
Romain H.
22 mars 2025
Avis vérifiéLes RIO comment a s’enlever déjà au bout de quelques jours utilisation Problème d’impression
Réponse de ateq-uniforme.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le RIO et son impression, ce qui peut être frustrant. Nous nous engageons à améliorer la qualité de nos produits et vos retours sont essentiels dans ce processus. N'hésitez pas à partager des détails supplémentaires pour que nous puissions mieux comprendre votre situation. Cordialement, L'équipe ateq-uniforme.fr
Réponse de Romain H.
Le chiffre 5 s’enlève du support gris
Pm B.
Avis vérifiéTrès bien !
N. B.
13 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficace. Que demander de plusw
Luis C.
Avis vérifiéRien à dire
Christophe M.
11 mars 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et finition parfaite 🥰
Olivier D.
11 mars 2025
Florian F.
10 mars 2025
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement (une le jour même et une le lendemain) et livraison très rapide ! Merci
Frederic G.
Avis vérifiéImpec
Philippe B.
10 mars 2025
Avis vérifiéParfait à mes attentes. Je le recommande.
Sylvain C.
Avis vérifiéLivraison au top
-. -.
10 mars 2025
Avis vérifiéTout est impeccable de la commande à la livraison.
Ulam D.
10 mars 2025
Avis vérifiéLivraison un peu longue. Manque les lunettes de soleil.
Philippe G.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service après vente. Rapide et efficace.
Jean-Baptiste A.
Avis vérifiéTrès satisfait
Cyril L.
2 mars 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme à la commande.
C. L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande. C'étaient les bons articles mais seul bémol, il me manque 2 produits et personne ne me répond.
Réponse de ateq-uniforme.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu les bons articles. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les produits manquants et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous faisons de notre mieux pour répondre aux préoccupations de nos clients et pouvons vous assurer que votre satisfaction est notre priorité. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe Ateq Uniforme
Réponse de C. L.
Bonjour, je comprends tout à fait mais en attendant je n'ai pas été remboursé des articles non reçus.
Jean-Claude B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéBonne écoute, bon produit, très bon site
V. D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéConfirme à la description
Alain B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux commandé et arrivé 2 jours après je recommande sérieux se site
Jonathan M.
24 févr. 2025