Le site offre une expérience positive avec une expédition rapide, des articles de qualité et une navigation fluide, souvent recommandée par les clients.
Christelle R.
25 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin en ligne qui se permet d envoyer un autre article que celui commandé sans avertir l acheteur Et en seule réponse du dirigeant je n' ai que celui là , donc je l envoi et si pas satisfaite je doit renvoyer ! De plus le casque que j avait commandé est toujours en ligne alors qu il n est pas dispo Bref si vous commandez n attendais pas votre produit mais plutôt celui que le magasin à envie de vous expédier !
Réponse de ateq-uniforme.fr
Conformément à nos conditions générales de de vente, les photos ne sont pas contractuelles, il nous arrivent régulièrement de regrouper des référecnes ou des marques différentes sous 1 seule annonce. Je suis désolé de ne pas l'avoir dit sur cette annonce, je vous a proposé de retourner l'article et de vous rembourser si l'article ne vous convenait pas et vous avez souhaitez le gerder.
Réponse de Christelle R.
Effectivement il aurait fallu le notifier sur l annonce pour plus de clarté En ce qui concerne le renvoie je n ai malheureusement pas le temps de le faire au vu du départ imminent de la personne qui a besoin de ce casque. Je vous fais également constaté que la facture finale avec la photo de l articles mis dans le colis n est pas modifié en fonction de l envoi,sans parler de l erreur de taille faites également (taille L commande taille M reçus) Ne doit on pas avoir en tant que client une facture finale avec les articles correspondent envoyé pour une garantie ?
Stéphane D.
25 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide 👍🏼
Sybellia T.
-. -.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
21 oct. 2024
Avis vérifiéService client nul ! SAV... Je vais rester poli ! Sachez que tout retour sera a vos frais, j'ai demandé un remboursement sur un pantalon que je n'ai pas eu (après presque 1 mois du retour de celui) j'appelle ça du vol ! L'autre pantalon que j'ai reçu avec une pression arrachée ! J'ai demandé un remboursement ( je crains que ça fasse comme le premier) faire un retour et ne pas avoir de remboursement ! Même une étoile ce n'est pas mérité mais obligé pour pouvoir laisser un avis.
Réponse de ateq-uniforme.fr
Monsieur, Tout nos process concernant les retours et SAV sont expliqués clairement dans nos conditions générale de vente que vous avez accepté lorsque vous avez passé commande. Je ne vois vraiment pas ou vous vous sentez volé puisqu'elles ont été très exactement respecté. Je suis désolé que votre échange de pantalon ai un défaut et vous serez bien évidement remboursé. Vous ne pouvez pas dire dans la même phrase que vous avez été remboursé après presque un mois et que vous n'avez pas été remboursé et que l'on vous a volé.
Presque 1 mois que j'ai effectué la demande de remboursement (pantalon renvoyé) je n'ai toujours pas eu de remboursement ! Vous avez bien reçu le pantalon mais je n'ai pas reçu mon remboursement !
Eric M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéSite complet et facile
Jimmy C.
21 oct. 2024
Avis vérifiéUne rapidité assez incroyable. Commande expédiée 15 minutes après l'avoir effectuée. Produit bien emballé et conforme à la description. Vous pouvez commander sans hésiter. Merci pour cet envoi rapide.
Hugo P.
13 oct. 2024
Avis vérifiéCommande livré en temps et en heure parfait
Michael D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un polo, il est arrivé dans les délais et est de bonne qualité
Frédéric C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité et servi rapidement.
Denis R.
Avis vérifiéTrès bon site
Lila P.
10 oct. 2024
Avis vérifiéSite très facile a utilisation et rapidité de livraison du produit SAV très compréhensif et réactif
Jeremy L.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès content de ma commande
Christophe L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéSur la commande beaucoup de choses ne vont pas c'est décevant !
Réponse de ateq-uniforme.fr
Bonjour, Les produits que vous avez acheté n'ont jamais posé problème, je ne comprends pas ce qui peut ne pas aller.
Raphael R.
8 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation fluide envoie rapide et sérieux à part le manque de quelques articles en rupture de stock
Bruno G.
7 oct. 2024
Avis vérifiéDélai très rapide Produit conforme au descriptif !!!!
Alain S.
7 oct. 2024
Avis vérifiéJe cherchais un Site sérieux pour les différents métiers de sécurité.atek que j'apprécie beaucoup pour la diversité des produits. Vite livré..je recommande soit l e site internet ou sur place à Orvault.
Patrick B.
Christiane G.
6 oct. 2024
Avis vérifiéService livraison rapide qualité de l'emballage