Le site offre une expérience positive avec une expédition rapide, des articles de qualité et une navigation fluide, souvent recommandée par les clients.
9 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçus ma commande cela fait 2 semaine
Réponse de ateq-uniforme.fr
Bonjur, Voici le suivi de votre envoi : 88000018388113N , lettre suivi. Mettre 1 étoile alors que nous n'y sommes pour rien clos toute demande de SAV.
1 août 2024
Avis vérifiéFinition de certains articles non satisfaisante. Coutures visibles. Velcro "garde champêtre plus petit que la partie velcro sur tenue, bandes noire visibles. Tailles de ceinturon (2 trop petit; 3 trop grand) pas assez de taille disponible. Pas de grade "Patte d'épaule" rigide (Garde champêtre chef principal)
30 juil. 2024
Avis vérifiéParfait A la réception de la commande il manquait un article. J'ai contacté le service client le soir même et qui a été très réactif. Produit rmanquant eçu le surlendemain.
Avis vérifiéRien à signaler
28 juil. 2024
Avis vérifiéComme d’habitude, aucune difficulté pour trouver ce que l’on a besoin sur ce site, prise de commande Livraison rapide comme l’éclair, comme à chaque fois que je commande sur ce site, toujours à l’écoute du Client un grand merci à eux .
28 juil. 2024
Avis vérifiéPas exactement la bonne couleur et coupe mais taille super bien, un gros plus au service client et à la jeune femme qui répond au téléphone
28 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit de qualité
28 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et livraison rapide
28 juil. 2024
Avis vérifiéArticle conforme. Livraison ultra rapide. Parfait !
27 juil. 2024
Avis vérifiéTop je recommande
26 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est bien conçu, le traitement des commandes est très bien. Le souci vient de la qualité des produits
26 juil. 2024
Avis vérifiéSite clair, facile à naviguer.
25 juil. 2024
Avis vérifiétop !!!
23 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide.
22 juil. 2024
Avis vérifiéC’est nickel
21 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable s’adapte bien au holster
21 juil. 2024
Avis vérifiélivraison rapide tshirt de bonne qualité je recommande
18 juil. 2024
Avis vérifiéAchat rapide Livraison dans les délais souhaités.
18 juil. 2024
Avis vérifiéTres bien, commande reçue très rapidement
18 juil. 2024
Avis vérifiéÉcusson de qualité , expédition rapide