Le site offre une expérience positive avec une expédition rapide, des articles de qualité et une navigation fluide, souvent recommandée par les clients.
21 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien reçu l'article mais après 2 relances téléphoniques car ma commande avait été oubliée !! Donc reçu le 10/04, pour une commande le 30/03!
21 avr. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité livré rapidement
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de la qualité de marchandise et de correspondances à la tailles.
21 avr. 2024
Avis vérifiéProduit de bonne qualité !
13 avr. 2024
Avis vérifiéSuper belle
10 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et article conforme je recommande
9 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité et sérieux dans le traitement des devis, avec une commande répondant parfaitement à mes attentes. Envoi très rapide Merci pour tout.
8 avr. 2024
4 avr. 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Très rapide et efficace
3 avr. 2024
Avis vérifiéCommande et Livraison très rapide comme convenu. Tout à fait conforme à notre attente.
3 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est claire et précis, les indications et informations sur les tailles sont très bien documentés. L'expédition et la livraison très rapide. Le produit conforme à la présentation.
2 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et sérieux, ce qu'on attend d'un site pour professionnels. je recommanderai, c'est certain !
1 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très réactive et efficace ! Colis livré en moins de 48h.
Avis vérifiéRapidité de livraison
1 avr. 2024
Avis vérifiéCommande satisfaisante, j'ai commandé des gants doublé Kevlar et ceux-ci ont l'air de bonne qualité, et à la bonne taille merci.
30 mars 2024
Avis vérifiéUn besoin urgent pour une nomination express, j'ai reçu ma commande en moins d'une semaine chrono! Je vais faire appel à vous pour compléter mon paquetage avec plus de calme.
29 mars 2024
Avis vérifiéService client nul, un sens du commerce proche du néant.
Réponse de ateq-uniforme.fr
Bonjour, Nous sommes désolé si nous n'avons pas ou mal répondu à vos attentes. Nous travaillons dans un cadre réglementaire très contraint . Nous vous repondons le plus vite possible , généralement dans la journée et faisons le maximum pour votre satisfaction
29 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit de qualité
29 mars 2024
Avis vérifiéBon produits et très efficace