Le site offre une expérience positive avec une expédition rapide, des articles de qualité et une navigation fluide, souvent recommandée par les clients.
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site , sérieux et produit de qualité
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne boutique, bon produit à prix correct, déjà plusieurs commandes effectuées et aucun soucis
24 févr. 2024
Avis vérifiéLivré très rapidement !
22 févr. 2024
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement
21 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité, en raison du retard pour les chaussures swat ,trouvé en remplacement les magnum lynx super produit merci
19 févr. 2024
Avis vérifiéProduits confirmes, livraison rapide.
18 févr. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée, facile d'utilisation. Livraison effectuée rapidement. Délai respecté.
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, rien a dire, j'ai d'ailleurs recommandé sur celui-ci.
18 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon site, facile à trouvé l'article recherché
15 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la commande. Tarifs corrects.
15 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite,une faute commise par chronopost et du coup une réactivité rapide et efficace de la part de ateq, excellente communication et produit nickel
15 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et contenu du colis parfait.
15 févr. 2024
Avis vérifiéCommande effectuée le mercredi et reçue le vendredi, colis complet et contact téléphonique avec la société très efficace et personne très réactive. Recommande cette société !!!
15 févr. 2024
Avis vérifiéPrix intéressants, vêtements de qualité et bien conçus et livraison rapide. Rien à redire. Je conseille.
15 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison, prix correct et bon matériel.
15 févr. 2024
Avis vérifiéColis reçu rapidement, produit conforme
15 févr. 2024
Avis vérifiéCommande d'une paire de rangers Haix, que je devais recevoir le 16 janvier reçu le 3 février... Demande de geste commercial par mail et au téléphone aucun retour quant a celui ci... Très déçu
7 févr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et super sympas
7 févr. 2024
Avis vérifiéje recommande
6 févr. 2024
Avis vérifiésatisfait des produits. Équipe à l’écoute et très réactive. Je recommande