Le site offre une expérience positive avec une expédition rapide, des articles de qualité et une navigation fluide, souvent recommandée par les clients.
24 sept. 2023
Avis vérifiéExpédition très rapide , colis bien emballé ; rien à redire, grand choix de produits et prix attractifs ; très bien
22 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison assez rapide. Le Procédé de commande par contre est fastidieux, au lieu d'avoir un seul compte, chaque agent commande et après pour la facture ce n'est pas pratique puisque ce n'est pas l'agent qui règle la facture mais la commune. Il faudrait pouvoir relier un numéro provisoire de commande relié à un numéro définitif de facturation au nom de l'entreprise qui commande. Certains produits mériteraient d'être vérifiés avant le départ. Les prix sont attractifs et raisonnables.
17 sept. 2023
Avis vérifiéSuper Produit, livraison très rapide; Merci beaucoup!
8 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Contact tph cordial. À recommander
7 sept. 2023
5 sept. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux. Produits conformes à la commande.
5 sept. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfait. Navigation fluide. Disponibilités des produits. Et livraison ultra rapide …
31 août 2023
Avis vérifiébien rincé j’ai rien reçus
31 août 2023
Avis vérifiéExcellent, toujours conforme, bon emballage, matériels fiables
Avis vérifié1 produit sur 3 ne correspond pas au modèle choisi
31 août 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi des commandes de la part de Christelle (professionnelle et efficace)
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande et livraison sous 72 heures
28 août 2023
Avis vérifié4 grades tissu commander. 3 grade PVC, 1 grade tissu reçu, et un pochon vide façon “poubelle” retrouvé dans ma commande..
28 août 2023
Avis vérifiéRecommande les produits.
21 août 2023
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait de mon achat sur ateq-uniforme.fr Je n'hésiterais pas à y faire d'autres commandes. Merci à vous
3 août 2023
Avis vérifiéBon accueil. Bon service. Impeccable.
Avis vérifiéConformité, hyper rapidité
Avis vérifiédélai trop long