Le site offre une expérience positive avec une expédition rapide, des articles de qualité et une navigation fluide, souvent recommandée par les clients.
4 mai 2022
Avis vérifiéService client à l'écoute , problème de livraison à cause de la poste , mon réexpédié la commande avant d'avoir reçu le retour du premier colis au top
3 mai 2022
Avis vérifiéok ok
2 mai 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide ! Je recommande... Pas déçu de mon achat
2 mai 2022
Avis vérifiéParfait. Conforme à la description et envoi rapide.
29 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien fait
28 avr. 2022
Avis vérifiéQue des problèmes avec la livraison des commandes je ne recommandé absolument pas !
20 avr. 2022
Avis vérifiéCommande nikel, reçu en avance Rien à dire
17 avr. 2022
Avis vérifiéUne livraison prévue entre 3-4 jours maximum. Au final 17 jours d'attente et après que j'ai dû aller à la pêche aux informations. Prévenir le client aurait été le minimum face à ce retard.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site je recommande a tous le monde. Trop de choix niveau produits et meilleur qualité niveau livraison très rapide au bout de 3 jours je reçois mes marchandise vraiment merci
17 avr. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison non respectés, contact très faible avec le vendeur.
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès ergonomique
Avis vérifiéparfait
28 mars 2022
Avis vérifiéProduit bien référencé et facile à trouver. En revanche, promesse de livraison non tenue en délais, il a fallu que je contacte moi-même le service client pour m’entendre dire que mon colis n’était toujours pas parti, problème, il semblerait, avec l’organisme de livraison. Toutefois pas de mail pour information et si je n’avais pas appelé….!?
28 mars 2022
Avis vérifiéJe n ai jamais reçu ma commande
21 mars 2022
Avis vérifiéRapide et top
21 mars 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
20 mars 2022
Avis vérifiéSimple, clair, efficace
20 mars 2022
Avis vérifiéBon service client, rapide, efficace, pro et expédition et réception de la commande en 24h.